reznor 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Bolnihsergey Фантом - это головное устройство (DVD центр/магнитола, которую впаривали на замену штатной акустики) У меня два комплекта ключей - выкидушки с кнопками, сторонних электронных противоугонок нет. Как стеклам открыться если аккумулятора не хватает даже на центральный замок? Но я все-равно попробую вечерком, мало ли, повезет и стекла откроются)) Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 ты вроде писал что еле еле маргает поворотниками. может хватит... если нет , то тогда тянись и открывай капот. надо посмотреть как там все устроено и может можно подцепить с переди а не с низу. а так да - от АКБ до стартера прямой толстый провод, ну а минус - это весь кузов. чтоб не гемороится и не рисковать - лучше правда - подцепить и покурить 10 мин , отключить все и штатно машину открыть а дальше новый акб или этот на зарядку. и ПОИЩИ что могло так АКБ сожрать . не может он сам так сдохнуть в нуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 reznor еще как вариант, аккуратно отгинать рамку вод. двери, и проволокой с крючком зацепить ручку откр. капота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 reznorеще как вариант, аккуратно отгинать рамку вод. двери, и проволокой с крючком зацепить ручку откр. капота может проще ломиком дверь отогнуть слегка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Mariks от ты казала-мазала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 reznorеще как вариант, аккуратно отгинать рамку вод. двери, и проволокой с крючком зацепить ручку откр. капота не прокатит ... во-первых = какая должна быть проволочка - чтоб ручку подцепить и потянуть правильно , она давольнотаки тугая, еще надо в слепую найти эту ручку ,т.к. её вроде не видно так с наружи. во-вторых - там сложные изгибы на двери вверху - придеться хорошо отгибать что чревато - может обратно не загнуться дверь )) станет кривой ) в третьих надо искать более легкие пути и обойтись реально малой "кровью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Парни, проще не звездить. Шутки шутками, а в жизни всё бывает - сегодня у меня, а завтра у кого-нибудь другого. Благо, у меня две машины. Я вообще не исключаю вариант поломки генератора (как магнитола перестала работать, я ездил дня 4, дистанции небольшие), а последний запуск авто был не "с пол оборота", а в два раза дольше обычного, крутил стартер вяло, доехал до дома, поставил машину и все - почти неделю стояла. Но я же об этом не спрашиваю? С данной проблемой сам разберусь после того, как окажусь в салоне авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Парни, проще не звездить мы токо в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Парни, проще не звездить мы токо в помощь да да, в помощь ломик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Парни, проще не звездить. Шутки шутками, а в жизни всё бывает - сегодня у меня, а завтра у кого-нибудь другого. Благо, у меня две машины. Я вообще не исключаю вариант поломки генератора (как магнитола перестала работать, я ездил дня 4, дистанции небольшие), а последний запуск авто был не "с пол оборота", а в два раза дольше обычного, крутил стартер вяло, доехал до дома, поставил машину и все - почти неделю стояла. Но я же об этом не спрашиваю? С данной проблемой сам разберусь после того, как окажусь в салоне авто. варианты предложены , пора действовать! народ пускай глумится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах