Перейти к публикации
reznor

Как открыть машину (аккум сел, личинка проворачивается)

Рекомендованные сообщения

Bolnihsergey

Фантом - это головное устройство (DVD центр/магнитола, которую впаривали на замену штатной акустики)

У меня два комплекта ключей - выкидушки с кнопками, сторонних электронных противоугонок нет.

Как стеклам открыться если аккумулятора не хватает даже на центральный замок? :krivlyaka: Но я все-равно попробую вечерком, мало ли, повезет и стекла откроются)) Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

ты вроде писал что еле еле маргает поворотниками. может хватит...

если нет , то тогда тянись и открывай капот. надо посмотреть как там все устроено и может можно подцепить с переди а не с низу.

а так да - от АКБ до стартера прямой толстый провод, ну а минус - это весь кузов. чтоб не гемороится и не рисковать - лучше правда - подцепить и покурить 10 мин , отключить все и штатно машину открыть а дальше новый акб или этот на зарядку. и ПОИЩИ что могло так АКБ сожрать . не может он сам так сдохнуть в нуль!

Поделиться сообщением

reznor

еще как вариант, аккуратно отгинать рамку вод. двери, и проволокой с крючком зацепить ручку откр. капота

Поделиться сообщением

reznor

еще как вариант, аккуратно отгинать рамку вод. двери, и проволокой с крючком зацепить ручку откр. капота

может проще ломиком дверь отогнуть слегка? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Mariks

от ты казала-мазала :krivlyaka:

Поделиться сообщением

reznor

не прокатит ...

во-первых = какая должна быть проволочка - чтоб ручку подцепить и потянуть правильно , она давольнотаки тугая, еще надо в слепую найти эту ручку ,т.к. её вроде не видно так с наружи.

во-вторых - там сложные изгибы на двери вверху - придеться хорошо отгибать что чревато - может обратно не загнуться дверь )) станет кривой )

в третьих надо искать более легкие пути и обойтись реально малой "кровью".

Поделиться сообщением

Парни, проще не звездить. Шутки шутками, а в жизни всё бывает - сегодня у меня, а завтра у кого-нибудь другого. Благо, у меня две машины.

Я вообще не исключаю вариант поломки генератора (как магнитола перестала работать, я ездил дня 4, дистанции небольшие), а последний запуск авто был не "с пол оборота", а в два раза дольше обычного, крутил стартер вяло, доехал до дома, поставил машину и все - почти неделю стояла.

Но я же об этом не спрашиваю? С данной проблемой сам разберусь после того, как окажусь в салоне авто.

Поделиться сообщением

Парни, проще не звездить

:lol: мы токо в помощь

Поделиться сообщением

Парни, проще не звездить

:lol: мы токо в помощь

да да, в помощь ломик :o

Поделиться сообщением

Парни, проще не звездить. Шутки шутками, а в жизни всё бывает - сегодня у меня, а завтра у кого-нибудь другого. Благо, у меня две машины.

Я вообще не исключаю вариант поломки генератора (как магнитола перестала работать, я ездил дня 4, дистанции небольшие), а последний запуск авто был не "с пол оборота", а в два раза дольше обычного, крутил стартер вяло, доехал до дома, поставил машину и все - почти неделю стояла.

Но я же об этом не спрашиваю? С данной проблемой сам разберусь после того, как окажусь в салоне авто.

варианты предложены , пора действовать! народ пускай глумится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас