Перейти к публикации
Fin

обсуждаем страхование(вопросы страховщикам)

Рекомендованные сообщения

Просто подъехал сегодня к ГИБДД, там куча брокеров. Подошел к одному - страхует Ингосстрах, РЕСО, Уралсиб и еще что-то. Говорит в Уралсибе будет дороже чем в РЕСО, другие страховые из-за ненадежности и дороговизны сказал лучше не рассматривать. По ингосу сказал что он недавно маненько разорился, но работает и типа все будет гуд, но я сразу передумал его рассматривать. Понимаю, что эти брокеры сами себе на уме, но сдругой стороны они предоставляют услуги сразу нескольких страховых и в курсе, так сказать, всего. Поэтому и интересуюсь у соклубников. На яндексе набрал отзывы по этим страховым, так там один негатив. Но думаю так будет по всем страховым, у кого не было проблем тот и не пишет, а обиженным дай только волю.

Поделиться сообщением

Почему не застраховать в ингосе, по отзывам надежная, в салоне страховал сразу при оформлении, если брать в кредит то страховку пусть включают в сумму кредита, получиться дешевле. Ресо не знаю, а вот о Росгосстрахе отзывы не очень. :krivlyaka:

+ мульен)) Как минимум надо знать, с какими СК работает твой ОД.

Просто подъехал сегодня к ГИБДД, там куча брокеров. Подошел к одному - страхует Ингосстрах, РЕСО, Уралсиб и еще что-то. Говорит в Уралсибе будет дороже чем в РЕСО, другие страховые из-за ненадежности и дороговизны сказал лучше не рассматривать. По ингосу сказал что он недавно маненько разорился, но работает и типа все будет гуд, но я сразу передумал его рассматривать. Понимаю, что эти брокеры сами себе на уме, но сдругой стороны они предоставляют услуги сразу нескольких страховых и в курсе, так сказать, всего. Поэтому и интересуюсь у соклубников. На яндексе набрал отзывы по этим страховым, так там один негатив. Но думаю так будет по всем страховым, у кого не было проблем тот и не пишет, а обиженным дай только волю.

Предположу, что с Ингоса навара меньше у агента. Вот сказки и рассказывает. Что то цена у вас запредельная... В Москве КАСКО Ингосс на новую Джетту с расширением гражданки до ляма, ремонт у ОД или налик, с безаварийными ОСАГОми в этой СК, в салоне насчитали 39 с копейками, у себя заплатил 34.

Изменено пользователем vya270

Поделиться сообщением

У меня стаж 7 лет, у жены 4, да и молодые мы еще, вот и получается накрутка. Как только жену убираю из полиса, цена сразу падает на 20-25%. Но жена у меня ОЧЕНЬ любит ездить за рулем, так что...

Поделиться сообщением

У меня стаж 7 лет, у жены 4, да и молодые мы еще, вот и получается накрутка. Как только жену убираю из полиса, цена сразу падает на 20-25%. Но жена у меня ОЧЕНЬ любит ездить за рулем, так что...

Понятно.

К Ингосу рекомендую внимательно присмотреться. Очень адекватная и стабильная компания на рынке автострахования. Изначально их было 2 Ресо и Ингос. Последние годы, такое впечатление, что осталась одна))

Поделиться сообщением

Спасибо! Прозондирую ингосстрах.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Поделиться сообщением

Не подскажите! Вчера притерли задний бампер в пробке ,не по моей вине,все оформили,сегодня утром смотрю царапины не значительные но есть,может даже заполировать можно,еще не узнавал.Вопрос: могу ли я требовать выплаты за покраску бампера полностью,даже если царапины незначительные?

Поделиться сообщением

Не подскажите! Вчера притерли задний бампер в пробке ,не по моей вине,все оформили,сегодня утром смотрю царапины не значительные но есть,может даже заполировать можно,еще не узнавал.Вопрос: могу ли я требовать выплаты за покраску бампера полностью,даже если царапины незначительные?

Да. Окраска детали целиком, единственный способ полноценного восстановления ЛКП.

Поделиться сообщением

если незначительные могут и просто полировку указать в ремонтных воздействиях, в любом случае требуйте доп осмотр. скорей всего крепление бампера пострадало.

Поделиться сообщением

если незначительные могут и просто полировку указать в ремонтных воздействиях, в любом случае требуйте доп осмотр. скорей всего крепление бампера пострадало.

Поделиться сообщением

Изначально застраховался по КАСКО в ингосе за примерно 37 килорублей. Два раза обращался к ним по страховым случаям: первый раз обошлось все полировкой бампера, а второй раз ремонт на внушительную сумму за 150т.р.. Так вот уже после первого 500 рублевого ремонта стоимость страховки на следующий год они мне посчитали на 47 килорублей, ну а после второго на 60 килорублей( Сейчас в планах подыскать страховую подешевле, т.к. продление в ингосе дорого обойдется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас