VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Летел бы ты самолетом В данный момент личный самолет в ремонте, да и страховка на него будет существенно дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 VAZовод Сдается мне, что проблему могут быть на российской границе и нужно будет им доказывать, что ты ее там не продал. А может и нет...хз Спросил бы в страховой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St1ng3r 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Первый рaз стрaховaл мaшину по KACKO тaк что не очень понятно что дa кaк. Стрaховaл в СОГЛACИИ Хотелось бы поменять по стрaховке лобовое стекло и отремонтировaть крышку бaгaжникa(кaмень отскочил и теперь вмятинa) Нужно ли было регестрировaть документaльно повреждения в ГИБДД или где еще? И что нужно делaть дaльше? Звонить и ехaть в стрaховую? И еще вопрос,через 3 месяцa зaкaнчивaется стрaховкa и нужно будет продлевaть,если я с этими повреждениями отремонтирую по стрaховке мaшину поднимут ли мне % при продлении стрaховки? Зaрaнее спaсибо зa ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Первый рaз стрaховaл мaшину по KACKO тaк что не очень понятно что дa кaк.Стрaховaл в СОГЛACИИ Хотелось бы поменять по стрaховке лобовое стекло и отремонтировaть крышку бaгaжникa(кaмень отскочил и теперь вмятинa) Нужно ли было регестрировaть документaльно повреждения в ГИБДД или где еще? И что нужно делaть дaльше? Звонить и ехaть в стрaховую? И еще вопрос,через 3 месяцa зaкaнчивaется стрaховкa и нужно будет продлевaть,если я с этими повреждениями отремонтирую по стрaховке мaшину поднимут ли мне % при продлении стрaховки? Зaрaнее спaсибо зa ответы. Все зависит от страховой... Во многих стекла и зеркальные элементы без справок неограниченное кол-во раз это первое... Во вторых по поводу багажника опять же от страховой зависит или один элемент можно один раз без справки или нельзя.... Далее есть такой риск внешнее воздействие и в полисе или доп. соглашении должна быть сумма по этому риску если ремонт не привысит сумму то все ОК если привысит то тогда из кармана доплатишь....это что касается обращения без справок а вообще позвони в страховую и все разузнай по пунктам....если обращение будет то эта же страховая цену тебе задирет обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Господа, подскажите какую страховую выбрать? У кого какие мнения? Каковы цены/условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Господа, подскажите какую страховую выбрать? У кого какие мнения? Каковы цены/условия? У меня было два положительных случая с ИНГОСОМ, но у них вроде выросли ставки, хотя если опыт большой, должно быть не очень дорого. Не советую РОСНО,полный отстой. У знакомой с МСК все нормально было, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Лично я имел несколько лет исключительно положительный опыт страхования по КАСКО в Ингосстрахе. Правда, у меня был пакет типа "Премиум", с ремонтом у ОД и авторизированных сервисах, деньгами никогда не брал. Никогда задержек и т.п. косяков с их стороны не было. Но, к сожалению, из за этих же (хотя и мелких) страховых случаев в последний раз, с учетом задираемых ими в последние годы коэффициентов цена полиса стала неоправданно высокой... Изменено 14 августа 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 МСК накалькулировала мне какие-то совершенно заоблачные цены, а на сайте Ингосстраха нет калькулятора для Питера, поэтому не понятно что у них по ценнику пока... Чёто дорого получается - жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 И еще вопрос,через 3 месяцa зaкaнчивaется стрaховкa и нужно будет продлевaть,если я с этими повреждениями отремонтирую по стрaховке мaшину поднимут ли мне % при продлении стрaховки? Зaрaнее спaсибо зa ответы. тоже в октябре заканчивается, есть мелкие повреждения , скол микро на лобовом, слегка затерт бампер, вмятинка на двери от камня. Общался на днях со страховой... Пока думаю так что предъявляться не буду тк % поднимут однозначно, ну а уже в след году если наберется еще повреждений то предъявлюсь.... Продление страховки будет без осмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 А что на счёт Ренессанса? А ЖАСО? Известно что-нибудь про них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах