IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Просто подъехал сегодня к ГИБДД, там куча брокеров. Подошел к одному - страхует Ингосстрах, РЕСО, Уралсиб и еще что-то. Говорит в Уралсибе будет дороже чем в РЕСО, другие страховые из-за ненадежности и дороговизны сказал лучше не рассматривать. По ингосу сказал что он недавно маненько разорился, но работает и типа все будет гуд, но я сразу передумал его рассматривать. Понимаю, что эти брокеры сами себе на уме, но сдругой стороны они предоставляют услуги сразу нескольких страховых и в курсе, так сказать, всего. Поэтому и интересуюсь у соклубников. На яндексе набрал отзывы по этим страховым, так там один негатив. Но думаю так будет по всем страховым, у кого не было проблем тот и не пишет, а обиженным дай только волю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Почему не застраховать в ингосе, по отзывам надежная, в салоне страховал сразу при оформлении, если брать в кредит то страховку пусть включают в сумму кредита, получиться дешевле. Ресо не знаю, а вот о Росгосстрахе отзывы не очень. + мульен)) Как минимум надо знать, с какими СК работает твой ОД. Просто подъехал сегодня к ГИБДД, там куча брокеров. Подошел к одному - страхует Ингосстрах, РЕСО, Уралсиб и еще что-то. Говорит в Уралсибе будет дороже чем в РЕСО, другие страховые из-за ненадежности и дороговизны сказал лучше не рассматривать. По ингосу сказал что он недавно маненько разорился, но работает и типа все будет гуд, но я сразу передумал его рассматривать. Понимаю, что эти брокеры сами себе на уме, но сдругой стороны они предоставляют услуги сразу нескольких страховых и в курсе, так сказать, всего. Поэтому и интересуюсь у соклубников. На яндексе набрал отзывы по этим страховым, так там один негатив. Но думаю так будет по всем страховым, у кого не было проблем тот и не пишет, а обиженным дай только волю. Предположу, что с Ингоса навара меньше у агента. Вот сказки и рассказывает. Что то цена у вас запредельная... В Москве КАСКО Ингосс на новую Джетту с расширением гражданки до ляма, ремонт у ОД или налик, с безаварийными ОСАГОми в этой СК, в салоне насчитали 39 с копейками, у себя заплатил 34. Изменено 1 апреля 2013 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 У меня стаж 7 лет, у жены 4, да и молодые мы еще, вот и получается накрутка. Как только жену убираю из полиса, цена сразу падает на 20-25%. Но жена у меня ОЧЕНЬ любит ездить за рулем, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 У меня стаж 7 лет, у жены 4, да и молодые мы еще, вот и получается накрутка. Как только жену убираю из полиса, цена сразу падает на 20-25%. Но жена у меня ОЧЕНЬ любит ездить за рулем, так что... Понятно. К Ингосу рекомендую внимательно присмотреться. Очень адекватная и стабильная компания на рынке автострахования. Изначально их было 2 Ресо и Ингос. Последние годы, такое впечатление, что осталась одна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Спасибо! Прозондирую ингосстрах. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexfaser 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Не подскажите! Вчера притерли задний бампер в пробке ,не по моей вине,все оформили,сегодня утром смотрю царапины не значительные но есть,может даже заполировать можно,еще не узнавал.Вопрос: могу ли я требовать выплаты за покраску бампера полностью,даже если царапины незначительные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Не подскажите! Вчера притерли задний бампер в пробке ,не по моей вине,все оформили,сегодня утром смотрю царапины не значительные но есть,может даже заполировать можно,еще не узнавал.Вопрос: могу ли я требовать выплаты за покраску бампера полностью,даже если царапины незначительные? Да. Окраска детали целиком, единственный способ полноценного восстановления ЛКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 если незначительные могут и просто полировку указать в ремонтных воздействиях, в любом случае требуйте доп осмотр. скорей всего крепление бампера пострадало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 если незначительные могут и просто полировку указать в ремонтных воздействиях, в любом случае требуйте доп осмотр. скорей всего крепление бампера пострадало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspromo 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Изначально застраховался по КАСКО в ингосе за примерно 37 килорублей. Два раза обращался к ним по страховым случаям: первый раз обошлось все полировкой бампера, а второй раз ремонт на внушительную сумму за 150т.р.. Так вот уже после первого 500 рублевого ремонта стоимость страховки на следующий год они мне посчитали на 47 килорублей, ну а после второго на 60 килорублей( Сейчас в планах подыскать страховую подешевле, т.к. продление в ингосе дорого обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах