Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 и какой размер такой скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 От 5% - 10 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 скидка и на каско и на го? вот я застраховал го в 07 году и заплатил Х грн выплат по моему договору не было сколько я заплачу в 08 году? 0,9 * Х? как определяется 5 или 10% если я перехожу в другую страховую - скидка тю-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 По ГО 5 %, а по КАСКО от 5 до 10 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 если я перехожу в другую страховую - скидка тю-то?пока да, хотя изначально эта система задумывалась с созданием единой базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 уважаемые представители страховых компаний! мне интересно, как у нас в стране обстоят дела с уменьшением страховых платежей по мере набора стажа безаварийной езды или у нас смотрят только на общий водительский "стаж" по дате выдачи прав... какие там есть правила, у каждой ск свои? в буржуиниях обычно есть общая база клиентов каждый год безаварийной езды снижает размер страховой премии все равно, где застрахован/был застрахован проездил 10 лет безаварийно - платишь за страховку вообще копейки... Мне кажеться авария аварии рознь, и стричь под одну гребенку... Вот брат жены стоял ночью на красном светофоре и в жопу ему со всей дури въехала копейка - водила заснул. Ну и он в чем виноват? А по вашему выходит, что такой скидки ему не положено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 не понял, в чем проблема въехали в жопу - страховая виновника произвела все выплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 это если она есть, к сожалению у нас далеко не все так радужно, опять же если у меня есть КАСКО то я бы предпочел обратиться в свою страховую, а регресом пусть они сами занимаються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 если у меня есть КАСКО то я бы предпочел обратиться в свою страховую, а регресом пусть они сами занимаються. Именно так и происходит - обращаться надо в свою страховую по КАСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 если у меня есть КАСКО то я бы предпочел обратиться в свою страховую, а регресом пусть они сами занимаються.Именно так и происходит - обращаться надо в свою страховую по КАСКО +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах