Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Я слышал что Оранта не выплачивает нифига... а ты гришь просто задерживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Да не вроде как платят, я тоже слышал что не платят,но не от многих людей, знаю точно что очень сильно затягивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 это типа платят клиенту за ущерб только тогда, когда на сумму его ущерба новых клиентов денег принесет з(астрахуется)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Да я хрен его знает, пргосто портфель по транспорту в Украине у Оранты самый большой, а вот отдел выплат видно маловат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Fin на мои вопросы ответа не получил + писал вам в личку - тоже глухо, а ведь я еще не страховался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Ув. я немогу моментально отвечать на все вопросы, имейте немного терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Fin просто на вопросы других вы отвечаете, а на мои нет. Впрочем мне это знакомо по другим форумам. Неудобные вопросы игнорируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Да не говорите Вы лишнего, я прочитал Ваши сообщения принял инфу, закинул вопрос другим людям, как получал на них ответ сразу сообщил Вам. У Вас в личке должны быть данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Не сорьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Даже и в мыслях не было ссориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах