Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Простите протупил немного,тариф для Вашей чаички составляет если хранить в гараже - 5,82 % если где угодно - 6,4 %. У меня сейчас как раз помоему 6,4%... считаю что эт совсем не дешево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 если хранить в гараже - 5,82 % если где угодно - 6,4 %. храню машину в гараже, беру каско 5,82% поехал в гости в другой город и оставил машину на улице ее сперли как тогда? или в своем городе оставил машину на улице под домом чтобы зайти туда на 5 мин взять шмотки в 22:00 где - то ее сперли как тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 В первом случаи - нужно было ставить в гараж, т.к. если ты указал "гараж" и заплатил как за гараж, будь добр выполняй требования договора. По второму случаю - если в 22.00 или в 22.30 короче до 23.00, как указано в твоем заявлении на страхования, тогда выплатим, позже - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 понятно а если машину вытащили из гаража? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Понятное дело будем платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Понятное дело будем платить. А как договором регулируются сроки ваших выплат по страховым случаям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 украли машину - срочно к гаражу имитировать взлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 По ДТП - в течении 15 рабочих дней с момента подачи всех документов (первичная справка о ДТП, заявление от страхователя, расширеная справка, чё то еще.) Короче пока еще не жаловались и у нас контроль за выплатами жесткий, за задержи е....ут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Fin не понятно мне как с Вашей СК взаимодействовать в случае наступления страх.случая. Работать через филиал? или через Вас? кому звонить и т.д..... насколько люди в филиале будут ко мне адекватно относиться, ведь я ваш клиент, но вы далеко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Вы будете обслуживаться в филиале и все документы будете подавать в филиал. Изначально я предупрежу филиал в г. Харькове о том, что Вы мой клиент и понятно народ будет в курсе. Все проблемы по страхованию в период действия договора мы с вами в телефонном режиме будем обсуждать. Как Вы понимаете все документы по выплатам и регулированию приходят в головной офис где я и нахожусь. Что еще не понятно спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах