Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Для Greek - да писал я, какое колесо у Вас украли. Вот такое украли: Почему если хулиганы разобьют зеркало страховая компенсирует а если украдут колеса те же хулиганы то не компенсирует? где логика, обьясните мне, чтобы я смог понять почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Вопрос к Finy! Когда наступил страховой случай, например ДТП. Независимый эксперт оценил ремонт авто в 13000грн, а автосервис выписал счёт на 11000грн. Почему страховая компания отталкивается по выплате от меньшей суммы, а не от эксперта? В обратном случае была бы такая же картина, т е опять от меньшей суммы. Как в Вашей компании считают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Для Martyn - к сожалению страхователь не может получать возмещение более чем указано в счете СТО, даже если экспертиза показала большую оценку ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Для Greck - несколько лет назад прошел бум по снятию колёс с транспортных средств и большинство страховых внесло поправку в свои договора о том что кража колес не является страховым событием. Ничего с этим поделать не могу, единственное что могу попросить что бы компания внесла поправки в нинешние договора страхования и исключила эти ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Для Greck - несколько лет назад прошел бум по снятию колёс с транспортных средств и большинство страховых внесло поправку в свои договора о том что кража колес не является страховым событием. Ничего с этим поделать не могу, единственное что могу попросить что бы компания внесла поправки в нинешние договора страхования и исключила эти ограничения. Это хорошо когда компания идет навстерчу пожеланиям клиента! Так что на счет стоимости есть какие-то офф.прайс листы ваших рассценок? Какая сеть ваших филиалов по украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 По поводу сети - во всех обласных городах имеются филиалы. По поводу тарифов - есть стандартные тарифы, для своих клиентов я делаю тарифы немножко ниже. Для расчета тарифа мне необходимо знать: - стаж по правам, - возраст чел. который будет управлять ТС, - возраст и стаж других лиц которые будут допущенны к управлению этим ТС, - где хранится ТС в ночное время, - какие сигнализации имеются на ТС, - франшиза по ущербу (0 %, 0,5 %, 1 %, и т.д.), - как будите оплачивать (единоразово, двумя частями, тремя, либо на четыре части). Как получю данные с ответом ждать не заставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 еще вопрос - оценку ущерба как ведете - просто оплачиваете счет из сто - вызываете эксперта для оценки ущерба, а счет сто пофигу? и еще - знаю, что страховые имеют аккредитацию в каждом конкретном банке. У меня кредит в Первом Украинском Международном Банке (ПУМБ) - есть ли у вас там аккредитация или мож она воще пофигу? Ибо я всерьез намерился сменить страховую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 По поводу акредитации в ПУМБе акредитованы. По поводу оценки ущебра, можно сделать так чтобы в договоре было прописано что оценка будет производится экспертом + счет с СТО, а можно прописать именно фирменное СТО и тогда никакого эксперта не потребуется, но тут будет немножко больше тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 по поводу ОСАГО - большая авария, денег на компенсацию не хватает, кто платит? Расскажите про добровольное автострахование ГО - во сколько оно мне обойдеться и что я выигрываю. и еще, доп оборудование для КАСКО - вобщем-то вложено немало денег, не на все есть документы - как это оценивается и как страхуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 IgYa а чем тебя не устраивает в ВУСО, я не сталкитвался с реальностью, быстротой и качеством их работы... думаю в плане оформление страховки все компании вежливые и быстрые... а по сути какие у ВУСО проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах