Перейти к публикации
Fin

обсуждаем страхование(вопросы страховщикам)

Рекомендованные сообщения

Был в киеве на днях, в центре там видел главный офис СК "Провидна" :) А где находится отделение в харькове?

Поделиться сообщением

Не знаю, но могу узнать. Скоро напишу.

Поделиться сообщением

любопытная информация по страхованию, хотя , на мой взгляд и не без черного пиара http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1488363&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD

Fin - ваше мнение? хотелось бы получить инфу о состоянии вашей компании, сколько премий собрано, сколько выплачено, кто является основателем СК?

а Воще оч. любопытный сайт ассоциации страхователей Украины http://www.insurhelp.org.ua/home.html - НИ ОДНА СК НЕ ПРЕДАСТАВИЛА ПОЛНЫХ ДАННЫХ О СЕБЕ!

ps Fin - на прошлой страничке темы я задал несколько вопросиков, ответов не получил.

Поделиться сообщением

Ув. отвечу на все вопросы чуть позже немного загружен работой.

Поделиться сообщением

По поводу моральных издержек - их предусматривает только обязательное ГО как Вы и сказали в размере 5 %, добровольное вообще не предусматривает, производиться выплата только по ущербу причененному по жизни и здоровью и имуществу третьих лиц.

Поделиться сообщением

Товарищи у Вас больше нет вопросов косающихся страхования??????????

Поделиться сообщением

Товарищи у Вас больше нет вопросов косающихся страхования??????????

а что на предудущие уже даны ответы?

например "хотелось бы получить инфу о состоянии вашей компании, сколько премий собрано, сколько выплачено, кто является основателем СК?"

Поделиться сообщением

Вoт o мoей стрaxoвке...

Если у меня укрaдут кoлесo или зркaлo или ...невaжнo чтo - мне все oплaтят.

ДТП (мoя винa или нет), пoжaр (пoджег, зaмыкaние...итд) и вaндaлизм, тaкже кaк и стиxийные бедствия...

Если у меня укрaдут мaшину или пoсле aвaрии мaшынa не пoдлежыт ремoнту - тo мне выплaчивaют пoлную стoимoстъ нoвoй мaшины (нa 6 лет) тoбиш, если етo случитсa в 2013oм гoду, тo мне дaдут сумму денег с кoтoрoй я смoгу купитъ Гoлъф 2013oгo гoдa... (2012 в 2012oм, 2011 в 2011 и тaк дaлее...)

+ стрaxoвкa нa 2 000 000 $ по ущербу причененному по жизни и здоровью и имуществу третьих лиц.

Поделиться сообщением

Вoт o мoей стрaxoвке...

ДТП (мoя винa или нет), пoжaр (пoджег, зaмыкaние...итд) и вaндaлизм, тaкже кaк и стиxийные бедствия...

Если у меня укрaдут мaшину или пoсле aвaрии мaшынa не пoдлежыт ремoнту - тo мне выплaчивaют пoлную стoимoстъ нoвoй мaшины (нa 6 лет) тoбиш, если етo случитсa в 2013oм гoду, тo мне дaдут сумму денег с кoтoрoй я смoгу купитъ Гoлъф 2013oгo гoдa... (2012 в 2012oм, 2011 в 2011 и тaк дaлее...)

+ стрaxoвкa нa 2 000 000 $ по ущербу причененному по жизни и здоровью и имуществу третьих лиц.

Во ты выдал вопросики, если можно более конкретные вопросы, а то это как то из мира фантастики. (.....2013 году......)

Поделиться сообщением

Вoт o мoей стрaxoвке...

Во ты выдал вопросики, если можно более конкретные вопросы, а то это как то из мира фантастики. (.....2013 году......)

Так это не вопросики это он про свою страховку рассказал! он в Канаде живет))!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас