Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Был в киеве на днях, в центре там видел главный офис СК "Провидна" А где находится отделение в харькове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Не знаю, но могу узнать. Скоро напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 любопытная информация по страхованию, хотя , на мой взгляд и не без черного пиара http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1488363&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD Fin - ваше мнение? хотелось бы получить инфу о состоянии вашей компании, сколько премий собрано, сколько выплачено, кто является основателем СК? а Воще оч. любопытный сайт ассоциации страхователей Украины http://www.insurhelp.org.ua/home.html - НИ ОДНА СК НЕ ПРЕДАСТАВИЛА ПОЛНЫХ ДАННЫХ О СЕБЕ! ps Fin - на прошлой страничке темы я задал несколько вопросиков, ответов не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Ув. отвечу на все вопросы чуть позже немного загружен работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 По поводу моральных издержек - их предусматривает только обязательное ГО как Вы и сказали в размере 5 %, добровольное вообще не предусматривает, производиться выплата только по ущербу причененному по жизни и здоровью и имуществу третьих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Товарищи у Вас больше нет вопросов косающихся страхования?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Товарищи у Вас больше нет вопросов косающихся страхования?????????? а что на предудущие уже даны ответы? например "хотелось бы получить инфу о состоянии вашей компании, сколько премий собрано, сколько выплачено, кто является основателем СК?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Вoт o мoей стрaxoвке... Если у меня укрaдут кoлесo или зркaлo или ...невaжнo чтo - мне все oплaтят. ДТП (мoя винa или нет), пoжaр (пoджег, зaмыкaние...итд) и вaндaлизм, тaкже кaк и стиxийные бедствия... Если у меня укрaдут мaшину или пoсле aвaрии мaшынa не пoдлежыт ремoнту - тo мне выплaчивaют пoлную стoимoстъ нoвoй мaшины (нa 6 лет) тoбиш, если етo случитсa в 2013oм гoду, тo мне дaдут сумму денег с кoтoрoй я смoгу купитъ Гoлъф 2013oгo гoдa... (2012 в 2012oм, 2011 в 2011 и тaк дaлее...) + стрaxoвкa нa 2 000 000 $ по ущербу причененному по жизни и здоровью и имуществу третьих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Вoт o мoей стрaxoвке... Если у меня укрaдут кoлесo или зркaлo или ...невaжнo чтo - мне все oплaтят. ДТП (мoя винa или нет), пoжaр (пoджег, зaмыкaние...итд) и вaндaлизм, тaкже кaк и стиxийные бедствия... Если у меня укрaдут мaшину или пoсле aвaрии мaшынa не пoдлежыт ремoнту - тo мне выплaчивaют пoлную стoимoстъ нoвoй мaшины (нa 6 лет) тoбиш, если етo случитсa в 2013oм гoду, тo мне дaдут сумму денег с кoтoрoй я смoгу купитъ Гoлъф 2013oгo гoдa... (2012 в 2012oм, 2011 в 2011 и тaк дaлее...) + стрaxoвкa нa 2 000 000 $ по ущербу причененному по жизни и здоровью и имуществу третьих лиц. Во ты выдал вопросики, если можно более конкретные вопросы, а то это как то из мира фантастики. (.....2013 году......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Вoт o мoей стрaxoвке... Если у меня укрaдут кoлесo или зркaлo или ...невaжнo чтo - мне все oплaтят. ДТП (мoя винa или нет), пoжaр (пoджег, зaмыкaние...итд) и вaндaлизм, тaкже кaк и стиxийные бедствия... Если у меня укрaдут мaшину или пoсле aвaрии мaшынa не пoдлежыт ремoнту - тo мне выплaчивaют пoлную стoимoстъ нoвoй мaшины (нa 6 лет) тoбиш, если етo случитсa в 2013oм гoду, тo мне дaдут сумму денег с кoтoрoй я смoгу купитъ Гoлъф 2013oгo гoдa... (2012 в 2012oм, 2011 в 2011 и тaк дaлее...) + стрaxoвкa нa 2 000 000 $ по ущербу причененному по жизни и здоровью и имуществу третьих лиц. Во ты выдал вопросики, если можно более конкретные вопросы, а то это как то из мира фантастики. (.....2013 году......) Так это не вопросики это он про свою страховку рассказал! он в Канаде живет))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах