IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 а существуют ли скидки для членов клуба? Или строго по прейскуранту, что не есть интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 А у меня 5,08 по КАСКО и условия хранения не лимитированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 А у меня 5,08 по КАСКО и условия хранения не лимитированы Какая страховая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Скидки будут когда мы с Греком обсудим сотрудничество с клубом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Для клуба нам нужно людей побольше! тогда "заварим" и клубные карточки, и скидки у партнеров "позамазываем" Так что нужно еще пол годика подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Да Вы не переживайте сделаем нормальный тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 разница между первыйм годом страхования и вторым и последующими есть в цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Только из-за снижения автомобиля в цене за год, как правло от 7 до 15 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 а за "безпроблемность" деловых отношений с клиентом? или похрен скока раз я попадаю в страховые случаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Тариф будет повышаться т.к. прошел год и машина постарела чтобы держать опцию без учета износа, но т.к. она упала в цене , то по деньгам (оплату за страхование) выходить меньше чем в первый год, скидки за без убыточность естественно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах