Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 и еще есть ли у вас в договоре пунк о выплате средств на мелкие повреждения без подтверждающих документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 А у меня 5,08 по КАСКО и условия хранения не лимитированы Какая страховая? Сразовая -"Росно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Опиши свои данные для сравнения подсчитаю тебе КАСКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Если это ко мне, то какие данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Посмотри я писал Greck. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Возраст управляющих: 29 лет Стаж 10 лет ночное хранение гараж дома охрана шт иммо+будет сигналка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Какая машина? Только одно лицо будет управлять ТС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Короче если это Джетта и она новая, тогда 4,8 % для Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Fin может вы об этом говорили, листать назад не охота - а франшиза по ГО какая у вас? тут другу надо застраховать машинку по ГО. ps А что наклейки ГО на лобовое уже выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Наклейки пока еще нет, ГО - франшиза 0 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах