IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 IgYa а чем тебя не устраивает в ВУСО, я не сталкитвался с реальностью, быстротой и качеством их работы... думаю в плане оформление страховки все компании вежливые и быстрые... а по сути какие у ВУСО проблемы? читаем договор с банком - 2,1,3,Страхование.. майна.. на срок не меньше одного года, у страховика, схваленного банком. (читай аккредитованного в банке) - про ВУСО нет ни слова, иначе и быть не может ибо это нарушение закона "про захист прав споживачiв" тариф ВУСО - 6,25% - это много, при этом не нулевая франшиза по повреждению (по стеклам тоже) и разделение по вине. ни каких отзывов по работе ВУСО не встречал, хочу страховую с преобладанием хороших отзывов, посему активно собираю информацию не факт, что я уйду из ВУСО, после разговора с ними и прослушав условия, которые они мне предложат. но надо ж разобраться, за что собственно я плачу немалые бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 но надо ж разобраться, за что собственно я плачу немалые бабки У меня там же 7% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 но надо ж разобраться, за что собственно я плачу немалые бабки У меня там же 7% ну вот, а счас предлагают 4,5-5,5% с нулевой франшизой как по повреждению, так и по угону, без деления на вину и т.д. ps а если дочитать договор с ВУСО до конца, то натыкаешься на немеренный список исключений, когда тебе ни фига не светит, те же колеса, тот же эвакуатор... блииииин и красный свет, и обгон в запрещенных местах - п..ц просто, а не договор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 по поводу ОСАГО - большая авария, денег на компенсацию не хватает, кто платит? Расскажите про добровольное автострахование ГО - во сколько оно мне обойдеться и что я выигрываю. и еще, доп оборудование для КАСКО - вобщем-то вложено немало денег, не на все есть документы - как это оценивается и как страхуется? По поводу доп. оборудования, тариф будет точно такой как и по КАСКО, а по поводу добровольной гражданской ответственности, какую Вы захотите страховую сумму? напишите, а я Вам вышлю сколько это будет стоить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 А если состав дополнительного оборудования увеличивается во время действия страхового периода, вновь установленное будет застраховано только со следующего раза страхования, или можно вносить изменения в текщий договор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Конечно можно, делается к договору страхования дополнительное соглашение и достраховуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 как определяется сумма доп оборудования? чеки есть не на все, что ставил по поводу дополнительной страховки ГО - практически ничего не знаю по этому поводу, вы б разъяснили, зачем нужна, вобщем - что да как и почему. Думаю данная информация будет полезна многим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 По доп. оборудованию - если есть чеки, так - это вообще просто чудненько, исходя из них мы и будем устанавливать страховую сумму на доп. оборудование. По поводу добровольного ГО - обязательное ГО выплачивает, в случаи события, до 25 500 грн. по имуществу и до 51 000 грн на каждого пострадавшего в случаии ДТП . Добровольное ГО дает возможность увеличивать эти страховые сумму на те, которые Вас будут устраивать, т.е. если у Вас произойдет событие с дорогостоищем авто, то понятно что 25 500 грн может не хватить чтобы покрыть ущерб (страховая выплатит 25 500 грн. за каждое пострадавшее в результате ДТП авто, но не болеее, остальное будете покрывть Вы), а если Вы увеличиваете путем добровольного страхования страховую сумму на ...... грн., то страховая покрывает Ваши ущербы на ...... сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 если увеличить страховую сумму допустим еще на 25500, сколько надо мне заплатить дополнительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 еще вопрос - насчет моральных издержек, тут хлопца через суд заставили выплачивать издержки предпринимателю из-за простоя машины, в общем около 10тыс грн В ОСАГО вроде бы входит погашение до 5% моральных издержек, а как с этим в дополнительном страховании ГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах