loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Изначально застраховался по КАСКО в ингосе за примерно 37 килорублей. Два раза обращался к ним по страховым случаям: первый раз обошлось все полировкой бампера, а второй раз ремонт на внушительную сумму за 150т.р.. Так вот уже после первого 500 рублевого ремонта стоимость страховки на следующий год они мне посчитали на 47 килорублей, ну а после второго на 60 килорублей( Сейчас в планах подыскать страховую подешевле, т.к. продление в ингосе дорого обойдется. так вроде у них у всех ща общая база данных будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspromo 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 так вроде у них у всех ща общая база данных будет.... вроде не вроде, а в СК Югория страховку на следующий год насчитали на 34 килорублей, сказав при этом, что количество обращений в предыдущую СК на них не влияет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 вроде не вроде, а в СК Югория страховку на следующий год насчитали на 34 килорублей, сказав при этом, что количество обращений в предыдущую СК на них не влияет) ну тогда это хорошо.... тем более если в городе есть выбор страховых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 + мульен)) Как минимум надо знать, с какими СК работает твой ОД. Предположу, что с Ингоса навара меньше у агента. Вот сказки и рассказывает. Что то цена у вас запредельная... В Москве КАСКО Ингосс на новую Джетту с расширением гражданки до ляма, ремонт у ОД или налик, с безаварийными ОСАГОми в этой СК, в салоне насчитали 39 с копейками, у себя заплатил 34. Vya270, 34 рубля за Каско у Ингоса- считаю просто шоколадный вариант. Сам вчера оплатил им 42 (с учетом скидки). В обычных филиалах просили 50,в салоне - 52. Откуда такая скидка,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Vya270, 34 рубля за Каско у Ингоса- считаю просто шоколадный вариант. Сам вчера оплатил им 42 (с учетом скидки). В обычных филиалах просили 50,в салоне - 52. Откуда такая скидка,если не секрет? В салоне ОД мне насчитали 38 - 39(под мои стаж/возраст/безаварийка). Пошел к "своим")) с разбегу дали скидку 17% + у меня безаварийка по ОСАГО 6 лет в Ингосе, опять скинули, + я страховал сразу 2 машины - это уже опт)) самое смешное при покупке полиса непосредственно в СК получается дороже - тариф и все. Сторонний брокер имеет 20% своей маржи на скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 вроде не вроде, а в СК Югория страховку на следующий год насчитали на 34 килорублей, сказав при этом, что количество обращений в предыдущую СК на них не влияет) Держитесь подальше от Югории)) помониторьте инет на предмет этой СК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspromo 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Держитесь подальше от Югории)) помониторьте инет на предмет этой СК. Помониторив инет можно сделать вывод, что все СК в какой-то мере и в каких-то определенных обстоятельствах не вполне правильно осуществляют свою первоочередную деятельность - вывод из практики) В свое время знакомый работал в Югории и неплохо отозвался о ней в качестве претендента на выбор в роли СК для авто. Так что я бы не стал полагаться только на ресурсы инета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Помониторив инет можно сделать вывод, что все СК в какой-то мере и в каких-то определенных обстоятельствах не вполне правильно осуществляют свою первоочередную деятельность - вывод из практики) В свое время знакомый работал в Югории и неплохо отозвался о ней в качестве претендента на выбор в роли СК для авто. Так что я бы не стал полагаться только на ресурсы инета) Дело ваше.. Занимаюсь урегулированием убытков не первый десяток лет. Соответственно знаю не мифическое положение вещей, а реальную картину здесь и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspromo 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Дело ваше.. Занимаюсь урегулированием убытков не первый десяток лет. Соответственно знаю не мифическое положение вещей, а реальную картину здесь и сейчас. Тогда зачем мониторить инет, когда конкретное положение вещей можно спросить у вас: 1. Какие проблемы с Югорией возникали в вашей практике? 2. Какие СК предпочтительнее при выборе и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 На личном примере могу поянсить по поводу Югории. Во первых до окончания договора узнал насчет стоимости страховки(пролонгация без ДТП), страховка выросла на 12000 ни с чего! Через неделю было 2 страховых случая, задом наехал на сугроб поцарапал юбку заднего бампера И в этот же день вылетели камни из под грузовика покоцали стекло! Дело было 22 февраля,позвонил в СК на прием записали только на 8 апреля, ну ладно с этим ездить можно.Выбрал замену юбки на СТОА, а за стекло по калькуляции. По поводу юбки съездил в их сервис который находится в е..нях, до сих пор ничего неизвестно когда в конце концов приступят к ремонту. По поводу стекла на прошлой неделе сказали что создали уже страховой акт и отправили деньги. До сих пор денег нет! Делайте выводы господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах