Перейти к публикации
Fin

обсуждаем страхование(вопросы страховщикам)

Рекомендованные сообщения

Изначально застраховался по КАСКО в ингосе за примерно 37 килорублей. Два раза обращался к ним по страховым случаям: первый раз обошлось все полировкой бампера, а второй раз ремонт на внушительную сумму за 150т.р.. Так вот уже после первого 500 рублевого ремонта стоимость страховки на следующий год они мне посчитали на 47 килорублей, ну а после второго на 60 килорублей( Сейчас в планах подыскать страховую подешевле, т.к. продление в ингосе дорого обойдется.

так вроде у них у всех ща общая база данных будет....

Поделиться сообщением

так вроде у них у всех ща общая база данных будет....

вроде не вроде, а в СК Югория страховку на следующий год насчитали на 34 килорублей, сказав при этом, что количество обращений в предыдущую СК на них не влияет)

Поделиться сообщением

вроде не вроде, а в СК Югория страховку на следующий год насчитали на 34 килорублей, сказав при этом, что количество обращений в предыдущую СК на них не влияет)

ну тогда это хорошо.... тем более если в городе есть выбор страховых...

Поделиться сообщением

+ мульен)) Как минимум надо знать, с какими СК работает твой ОД.

Предположу, что с Ингоса навара меньше у агента. Вот сказки и рассказывает. Что то цена у вас запредельная... В Москве КАСКО Ингосс на новую Джетту с расширением гражданки до ляма, ремонт у ОД или налик, с безаварийными ОСАГОми в этой СК, в салоне насчитали 39 с копейками, у себя заплатил 34.

Vya270, 34 рубля за Каско у Ингоса- считаю просто шоколадный вариант. Сам вчера оплатил им 42 (с учетом скидки). В обычных филиалах просили 50,в салоне - 52. Откуда такая скидка,если не секрет? :)

Поделиться сообщением

Vya270, 34 рубля за Каско у Ингоса- считаю просто шоколадный вариант. Сам вчера оплатил им 42 (с учетом скидки). В обычных филиалах просили 50,в салоне - 52. Откуда такая скидка,если не секрет? :)

В салоне ОД мне насчитали 38 - 39(под мои стаж/возраст/безаварийка). Пошел к  "своим")) с разбегу дали скидку 17% + у меня безаварийка по ОСАГО 6 лет в Ингосе, опять скинули, + я страховал сразу 2 машины - это уже опт)) самое смешное при покупке полиса  непосредственно в СК получается дороже - тариф и все. Сторонний брокер имеет 20% своей маржи на скидки.

Поделиться сообщением

Держитесь подальше от Югории)) помониторьте инет на предмет этой СК.

Поделиться сообщением

Держитесь подальше от Югории)) помониторьте инет на предмет этой СК.

Помониторив инет можно сделать вывод, что все СК в какой-то мере и в каких-то определенных обстоятельствах не вполне правильно осуществляют свою первоочередную деятельность - вывод из практики) В свое время знакомый работал в Югории и неплохо отозвался о ней в качестве претендента на выбор в роли СК для авто. Так что я бы не стал полагаться только на ресурсы инета)

Поделиться сообщением

Помониторив инет можно сделать вывод, что все СК в какой-то мере и в каких-то определенных обстоятельствах не вполне правильно осуществляют свою первоочередную деятельность - вывод из практики) В свое время знакомый работал в Югории и неплохо отозвался о ней в качестве претендента на выбор в роли СК для авто. Так что я бы не стал полагаться только на ресурсы инета)

Дело ваше.. Занимаюсь урегулированием убытков не первый десяток лет. Соответственно знаю не мифическое положение вещей, а реальную картину здесь и сейчас.

Поделиться сообщением

Дело ваше.. Занимаюсь урегулированием убытков не первый десяток лет. Соответственно знаю не мифическое положение вещей, а реальную картину здесь и сейчас.

Тогда зачем мониторить инет, когда конкретное положение вещей можно спросить у вас:

1. Какие проблемы с Югорией возникали в вашей практике?

2. Какие СК предпочтительнее при выборе и почему?

Поделиться сообщением

На личном примере могу поянсить по поводу Югории.

Во первых до окончания договора узнал насчет стоимости страховки(пролонгация без ДТП), страховка выросла на 12000 ни с чего!

Через неделю было 2 страховых случая, задом наехал на сугроб поцарапал юбку заднего бампера

И в этот же день вылетели камни из под грузовика покоцали стекло!

Дело было 22 февраля,позвонил в СК на прием записали только на 8 апреля, ну ладно с этим ездить можно.Выбрал замену юбки на СТОА, а за стекло по калькуляции.

По поводу юбки съездил в их сервис который находится в е..нях, до сих пор ничего неизвестно когда в конце концов приступят к ремонту.

По поводу стекла на прошлой неделе сказали что создали уже страховой акт и отправили деньги. До сих пор денег нет!

Делайте выводы господа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас