vya270 48 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Тогда зачем мониторить инет, когда конкретное положение вещей можно спросить у вас: 1. Какие проблемы с Югорией возникали в вашей практике? 2. Какие СК предпочтительнее при выборе и почему? Проблем одна - у Югории нет денег. После НГ, ОД, представителем которого я сейчас являюсь, расторг договор на обслуживание с Югорией. Все застрахованные в ней клиенты, начали получать налик, это несколько сотен человек. Не видел ни одного получившего деньги. Да, и когда мы отказались от работы с Югорией, оказалось, что более у нее нет ОД в Москве по этой марке авто! Где страховаться... 1. Ингосстрах/Ресо 2.Альянс, АС, ВТБ, Согласие. Для себя именно в такой последовательности выбирал. Изменено 15 мая 2013 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 я бы еще росгосстрах добавил по надежности тож неплоха, да и цены вроде на страховку малость понизили,мне считали одинаково с ингосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 А я бы не стал с РГС связывться. По целому ряду причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspromo 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Согласен РГС - та еще конторка! Обзвонил Ресо, Альянс, АС, Согласие после того, как Ингосстрах повысил стоимость после 2-х обращений до 60 т.р. Ответ не обрадовал - самое дешевое предложение 47-50 т.р. (если не ошибаюсь в Альянсе), остальные заявили стоимость страховки 65-68 т.р. И вообще по-моему качество обслуживания сильно зависит от человеческого фактора, а именно от сотрудников того или иного филиала СК в вашем регионе. Кроме Ингоса в коми на доске позора побывали все СК, особенно частый гость там РГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Ингос хорош, согласен. Но ценовая политика удручает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Ингос хорош, согласен. Но ценовая политика удручает... зато знаешь за что платишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Когда знаешь, что оно того не стоит при всей своей "адекватности"- удручает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Ингос хорош, согласен. Но ценовая политика удручает... Мне КАСКО + расширение до ляма обошлись в 34 тысячи у Ингоса. Обычный Премиум без всяких франшиз, ограничений пробега и прочих заманух. Что называется, найди дешевле... ПС просто у ОД насчитали 39 за Ингос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джи 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Мне КАСКО + расширение до ляма обошлись в 34 тысячи у Ингоса. Обычный Премиум без всяких франшиз, ограничений пробега и прочих заманух. Что называется, найди дешевле... ПС просто у ОД насчитали 39 за Ингос. В этом году у Ингоса лучшее предложение на страховку по ФВ (по крайней мере на Джетту точно). Мне в середине мая во всех страховых посчитали, при прочих равных Ингос был дешевле всех. А с учетом достойного качества обслуживания там - эффект только усиливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Полоностью соглашусь по Ингосу. Работаю с этой кампанией не первый десяток лет. В Москве это лидер на рынке КАСКО без всяких но. Очень прилично работают десятилетиями. Смысл страховаться в "рога и капыта" - а это 99.9 % компаний на рынке? 10 тысяч сэкономить? КАСКО не то место, где экономят... если не о скидках речь на конкретный продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах