Перейти к публикации
Fin

обсуждаем страхование(вопросы страховщикам)

Рекомендованные сообщения

Тогда зачем мониторить инет, когда конкретное положение вещей можно спросить у вас:

1. Какие проблемы с Югорией возникали в вашей практике?

2. Какие СК предпочтительнее при выборе и почему?

Проблем одна - у Югории нет денег. После НГ, ОД, представителем которого я сейчас являюсь, расторг договор на обслуживание с Югорией. Все застрахованные в ней клиенты, начали получать налик, это несколько сотен человек. Не видел ни одного получившего деньги. Да, и когда мы отказались от работы с Югорией, оказалось, что более у нее нет ОД в Москве по этой марке авто!

Где страховаться...

1. Ингосстрах/Ресо

2.Альянс, АС, ВТБ, Согласие.

Для себя именно в такой последовательности выбирал.

Изменено пользователем vya270

Поделиться сообщением

я бы еще росгосстрах добавил по надежности тож неплоха, да и цены вроде на страховку малость понизили,мне считали одинаково с ингосом.

Поделиться сообщением

А я бы не стал с РГС связывться. По целому ряду причин.

Поделиться сообщением

Согласен РГС - та еще конторка!

Обзвонил Ресо, Альянс, АС, Согласие после того, как  Ингосстрах повысил стоимость после 2-х обращений до 60 т.р. Ответ не обрадовал - самое дешевое предложение 47-50 т.р. (если не ошибаюсь в Альянсе), остальные заявили стоимость страховки 65-68 т.р. :blink: 

И вообще по-моему качество обслуживания сильно зависит от человеческого фактора, а именно от сотрудников того или иного филиала СК в вашем регионе. Кроме Ингоса в коми на доске позора побывали все СК, особенно частый гость там РГС :-D 

Поделиться сообщением

Ингос хорош, согласен. Но ценовая политика удручает...

Поделиться сообщением

зато знаешь за что платишь

Поделиться сообщением

Когда знаешь, что оно того не стоит при всей своей "адекватности"- удручает..

Поделиться сообщением

Мне КАСКО + расширение до ляма обошлись в 34 тысячи у Ингоса. Обычный Премиум без всяких франшиз, ограничений пробега и прочих заманух. Что называется, найди дешевле...

ПС просто у ОД насчитали 39 за Ингос.

Поделиться сообщением

Мне КАСКО + расширение до ляма обошлись в 34 тысячи у Ингоса. Обычный Премиум без всяких франшиз, ограничений пробега и прочих заманух. Что называется, найди дешевле...

ПС просто у ОД насчитали 39 за Ингос.

В этом году у Ингоса лучшее предложение на страховку по ФВ (по крайней мере на Джетту точно). Мне в середине мая во всех страховых посчитали, при прочих равных Ингос был дешевле всех. А с учетом достойного качества обслуживания там - эффект только усиливается.

Поделиться сообщением

Полоностью соглашусь по Ингосу. Работаю с этой кампанией не первый десяток лет. В Москве это лидер на рынке КАСКО без всяких но. Очень прилично работают десятилетиями. Смысл страховаться в "рога и капыта" - а это 99.9 % компаний на рынке? 10 тысяч сэкономить? КАСКО не то место, где экономят... если не о скидках речь на конкретный продукт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас