saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Именно так и происходит - обращаться надо в свою страховую по КАСКО это издержки нашего неразвитого страхового рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Москва не сразу строилась, тем более с нашим правительством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 При подписаниее страхового договора мне агент говорила что есть такая возможность, получить выплату на ремонт мелких повреждений, в размере там какой-то % от суммы страховой... Так вот мне инетерсно как действует эта система? Что для этого нужно? как производится выплаты? Ну и все от А до Я.. Спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Все зависит от таго сколько ты хочешь получить выплаты, в полном объёме или нет. Расписывать все слишком много и нет времени пока, пиши конкретный случай я объясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Я поцарапал бампер! когда заезжал в гараж. Зная что страховая моет мне покрыть мелкий ущерб без подтверждающих документов(да и какие они тут будут, гаи вызывать чтоли сказать оформьте в гараж не попал ), и вот не знаю что мне делать, что нужно для страховой чтобы я получил свои деньги на этот мелкий ремонт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Скинь мне в личку свой моб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Я поцарапал бампер! когда заезжал в гараж. Зная что страховая моет мне покрыть мелкий ущерб без подтверждающих документов(да и какие они тут будут, гаи вызывать чтоли сказать оформьте в гараж не попал ), и вот не знаю что мне делать, что нужно для страховой чтобы я получил свои деньги на этот мелкий ремонт... Люди на форуме писали, что если дорого (некоторые страховые до 2000-5000грн без доков возмещают) получается, вызывают гаи и говорят, вышел с работы смотрю - царапина, страховая выплатит если буде справка гаи.Оформляют и в страховую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Fin Получил от прежнего страховика наклейки на лобовое - подскажите куда их лепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Картонку для ГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах