denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 у меня за второй год (в том декабре) вроде 5% посчитали Сег узнавал у своего дилера про пролонгацию каско, сказали, что если не было страховых случаев, то сумма будет такая же как и в том году. Хм...а мне РГС насчитал каску в 89 тыщ,( машину оценили в 690) при том, что год назад я за новую машину платил 50 Пацаны, кто делал каску уже в этом году поделитесь своими цифрами! Имхо за такие бапки я лучше ещё одну мошину куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Мало тог что тарифы у всех выросли, что не удивительно, везде ухудшились условия страхования. Впервые за 10 лет не будет КАСКО у меня в этом году. Прикинул... машине 2 года, стоимость полиса удваивается а ремонт не у ОД, читай китайскими запчастями... оно мне надо за такие деньги? + Внимание владельцев авто 12 года в ПТС, не зависимо от даты покупки/регистрации, на 12 год просят диагностическую карту по ОСАГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 У меня пролонгация в конце января была.Сумма такая же29500 как и в прошлом году. Условия остались такими же. Ну и рассрочка на 3 месяца.Я доволен. У тебя были страховые случаи наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Внимание владельцев авто 12 года в ПТС, не зависимо от даты покупки/регистрации, на 12 год просят диагностическую карту по ОСАГО! ты хочешь сказать если машина декабрь 12 года и мне в феврале 15 года необходимо сделать полис ОСАГО, то с меня потребуют диагностическую карту? На какой документ они ссылаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Да, точно так! У меня потребовали, пришлось ехать проходить. Хотя машине ровно 2 года. Правда прошел за 10 минут. сейчас не проблема. только 600 руб. просят ссылаются на новый закон. наша раша, что хочешь.Любой месяц 12 года, и все оправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Да, точно так! У меня потребовали, пришлось ехать проходить. Хотя машине ровно 2 года. Правда прошел за 10 минут. сейчас не проблема. только 600 руб. просят ну а не требовал ты с них документ где это прописано, ведь это еще 1 "честный" отъем денег у населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Не не требовал, я знакомой позвонил, она работает в страховой, она поттвердила. И на тех осмотре тоже так сказали. Взял и прошел, а то уже закончилась. Сказали если б в декабре прошел, тогда не надо. А с 1января машины 12 года только с картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Блин, они сначала загнали людей в тупиковую ситуацию с отсутствием полюсов. Продинамили всех тех, кто не хотел переплачивать, а теперь еще почти на год раньше начали требовать диагностическую карту. У Р О Д Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Согласен! Тоже психовал. Машину брал в феврале 13 года , было ровно два года на момент страхования. Сначала тоже спорил, потом плюнул. Вон они пенсионный возраст поднимают, хотя продолжительность жизни совсем маленькая. Хотят чтоб сдох человек и пенсию ему не платить! Тьфу блин.Опять кризиз хотят пережить за счет простых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну понеслось... "эксплуататоры трудового народа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах