RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 В стандартной страховке учитывается то, что указано в спецификации на машину. Всё остально - это доп.оборудование. Если оно было застраховано - то будет и возмещение, а если нет, то увы. А колёса - после известных событий 90-х годов - считаются объектом повышеного риска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 я имел в виду будет ли страховая отказываться от ответственности ну скажем, застраховал я свой понтовый тазик по каско и затонировал задние фонари в ноль и въехал мне дiд панас на древнем космиче в задницу страховая мне все выплатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Так я ж об этом и написал. Тонированные фонари рассматриваются как доп.оборудование. Если тонировку застраховать - то выплатит. А если тонировка не застрахована - тогда только за сам фонарь + работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 RuslanRage он имеет ввиду, если были внесены изменения в кострукцию скажем так, которые могли бы повлиять на возникновение страхового случая, СК разбирается ли в таких моментах? Или застраховал, а дальше хоть без тормозов ездий(образно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 читал, что есть страховые, которые пишут в договор ">20 kmh нарушение освобождает страховщика от ответственности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 У каждого страховщика имеются свои ограничения и исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 RuslanRageон имеет ввиду, если были внесены изменения в кострукцию скажем так, которые могли бы повлиять на возникновение страхового случая, СК разбирается ли в таких моментах? Или застраховал, а дальше хоть без тормозов ездий(образно...) Разбирается. Отвечу лучше картинкой Вставляйте картинки меньшего разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 RuslanRage Я то понимаю, что любая СК ограничивает себя от лишнего, невыгодного пука, и это касается не только, того, о чем мы сейчас говорим. Я просто пояснил, что человек хотел узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Fin все-таки хотелось бы услышать скидки для членов клуба от СК "Провидна" по КАСКО и другим видам страхования, например жизни или помещения (квартиры). В ветке партнеров клуба об этом ни слова (кстати, Fin - в партнерской ветке никто, кроме тебя писать не может, читай правила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Так вопрос такой созрел, если я завтраховал машину "ГО"... и стал виновником ДТП, то сртраховая должна покрыть ущебр нанесенный мной так? Мне инетерсна влияет ли как-то в данной ситуации начилие актального талона ТО, то есть если машина застрахованна, а тех.осмотр не прошла... как будут развивался события? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах