Перейти к публикации
Fin

обсуждаем страхование(вопросы страховщикам)

Рекомендованные сообщения

Летел бы ты самолетом

В данный момент личный самолет в ремонте, да и страховка на него будет существенно дороже :(

Поделиться сообщением

VAZовод

Сдается мне, что проблему могут быть на российской границе и нужно будет им доказывать, что ты ее там не продал. А может и нет...хз

Спросил бы в страховой :(

Поделиться сообщением

Первый рaз стрaховaл мaшину по KACKO тaк что не очень понятно что дa кaк.

Стрaховaл в СОГЛACИИ

Хотелось бы поменять по стрaховке лобовое стекло и отремонтировaть крышку бaгaжникa(кaмень отскочил и теперь вмятинa)

Нужно ли было регестрировaть документaльно повреждения в ГИБДД или где еще? И что нужно делaть дaльше? Звонить и ехaть в стрaховую?

И еще вопрос,через 3 месяцa зaкaнчивaется стрaховкa и нужно будет продлевaть,если я с этими повреждениями отремонтирую по стрaховке мaшину поднимут ли мне % при продлении стрaховки?

Зaрaнее спaсибо зa ответы.

Поделиться сообщением

Первый рaз стрaховaл мaшину по KACKO тaк что не очень понятно что дa кaк.

Стрaховaл в СОГЛACИИ

Хотелось бы поменять по стрaховке лобовое стекло и отремонтировaть крышку бaгaжникa(кaмень отскочил и теперь вмятинa)

Нужно ли было регестрировaть документaльно повреждения в ГИБДД или где еще? И что нужно делaть дaльше? Звонить и ехaть в стрaховую?

И еще вопрос,через 3 месяцa зaкaнчивaется стрaховкa и нужно будет продлевaть,если я с этими повреждениями отремонтирую по стрaховке мaшину поднимут ли мне % при продлении стрaховки?

Все зависит от страховой... Во многих стекла и зеркальные элементы без справок неограниченное кол-во раз это первое... Во вторых по поводу багажника опять же от страховой зависит или один элемент можно один раз без справки или нельзя.... Далее есть такой риск внешнее воздействие и в полисе или доп. соглашении должна быть сумма по этому риску если ремонт не привысит сумму то все ОК если привысит то тогда из кармана доплатишь....это что касается обращения без справок а вообще позвони в страховую и все разузнай по пунктам....если обращение будет то эта же страховая цену тебе задирет обязательно

Поделиться сообщением

Господа, подскажите какую страховую выбрать? У кого какие мнения? Каковы цены/условия?

Поделиться сообщением

Господа, подскажите какую страховую выбрать? У кого какие мнения? Каковы цены/условия?

У меня было два положительных случая с ИНГОСОМ, но у них вроде выросли ставки, хотя если опыт большой, должно быть не очень дорого. Не советую РОСНО,полный отстой.

У знакомой с МСК все нормально было, без проблем

Поделиться сообщением

Лично я имел несколько лет исключительно положительный опыт страхования по КАСКО в Ингосстрахе. Правда, у меня был пакет типа "Премиум", с ремонтом у ОД и авторизированных сервисах, деньгами никогда не брал.

Никогда задержек и т.п. косяков с их стороны не было. Но, к сожалению, из за этих же (хотя и мелких) страховых случаев в последний раз, с учетом задираемых ими в последние годы коэффициентов цена полиса стала неоправданно высокой...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

МСК накалькулировала мне какие-то совершенно заоблачные цены, а на сайте Ингосстраха нет калькулятора для Питера, поэтому не понятно что у них по ценнику пока...

Чёто дорого получается - жуть!

Поделиться сообщением

тоже в октябре заканчивается, есть мелкие повреждения , скол микро на лобовом, слегка затерт бампер, вмятинка на двери от камня. Общался на днях со страховой... Пока думаю так что предъявляться не буду тк % поднимут однозначно, ну а уже в след году если наберется еще повреждений то предъявлюсь.... Продление страховки будет без осмотра.

Поделиться сообщением

А что на счёт Ренессанса? А ЖАСО? Известно что-нибудь про них?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас