Перейти к публикации
Fin

обсуждаем страхование(вопросы страховщикам)

Рекомендованные сообщения

у меня за второй год (в том декабре) вроде 5% посчитали

Сег узнавал у своего дилера про пролонгацию каско, сказали, что если не было страховых случаев, то сумма будет такая же как и в том году.

Хм...а мне РГС насчитал каску в 89 тыщ,( машину оценили в 690) при том, что год назад я за новую машину платил 50 :-( Пацаны, кто делал каску уже в этом году поделитесь своими цифрами! Имхо за такие бапки я лучше ещё одну мошину куплю:-)

Поделиться сообщением

Мало тог что тарифы у всех выросли, что не удивительно, везде ухудшились условия страхования. Впервые за 10 лет не будет КАСКО у меня в этом году. Прикинул... машине 2 года, стоимость полиса удваивается а ремонт не у ОД, читай китайскими запчастями... оно мне надо за такие деньги? + Внимание владельцев авто 12 года в ПТС, не зависимо от даты покупки/регистрации, на 12 год просят диагностическую карту по ОСАГО!

Поделиться сообщением

У меня пролонгация в конце января была.Сумма такая же29500 как и в прошлом году. Условия остались такими же. Ну и рассрочка на 3 месяца.Я доволен. У тебя были страховые случаи наверно?

Поделиться сообщением

Внимание владельцев авто 12 года в ПТС, не зависимо от даты покупки/регистрации, на 12 год просят диагностическую карту по ОСАГО!

ты хочешь сказать если машина декабрь 12 года и мне в феврале 15 года необходимо сделать полис ОСАГО, то с меня потребуют диагностическую карту? На какой документ они ссылаются?

Поделиться сообщением

Да, точно так! У меня потребовали, пришлось ехать проходить. Хотя машине ровно 2 года. Правда прошел за 10 минут. сейчас не проблема. только 600 руб. просят

ссылаются на новый закон.  наша раша, что хочешь.Любой месяц 12 года, и все оправят.

Поделиться сообщением

Да, точно так! У меня потребовали, пришлось ехать проходить. Хотя машине ровно 2 года. Правда прошел за 10 минут. сейчас не проблема. только 600 руб. просят

ну а не требовал ты с них документ где это прописано, ведь это еще 1 "честный" отъем денег у населения.

Поделиться сообщением

Не не требовал, я знакомой позвонил, она работает в страховой, она поттвердила. И на тех осмотре тоже так сказали. Взял и прошел, а то уже закончилась.

Сказали если б в декабре прошел, тогда не надо. А с 1января машины 12 года только с картой

Поделиться сообщением

Блин, они сначала загнали людей в тупиковую ситуацию с отсутствием полюсов. Продинамили всех тех, кто не хотел переплачивать, а теперь еще почти на год раньше начали требовать диагностическую карту. У Р О Д Ы.

Поделиться сообщением

Согласен! Тоже психовал. Машину брал в феврале 13 года , было ровно два года на момент страхования. Сначала тоже спорил, потом плюнул. Вон они пенсионный возраст поднимают, хотя продолжительность жизни совсем маленькая. Хотят чтоб сдох человек и пенсию ему не платить! Тьфу блин.Опять кризиз хотят пережить за счет простых людей.

Поделиться сообщением

Ну понеслось... "эксплуататоры трудового народа" ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас