Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 моем случае основной штекер от магнитолы разветвляется на USB-шнурок (в бардачок) и AUX на центральный тоннель (такой шел сразу вместе с RCD310 в составе пакета MEDIA1). Неожиданный поворот. В бардачке USB или media-in с шнурком USB? С aux тоже не понял. Раньше вроде в бардачке через media-in подключался как USB только другим шнурком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly163 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 При включении питания RCD510 и нажатии кнопки MEDIA появляется сверху меню "AUX, SDcard, Media" Походу у нас мафоны разные у меня delphi, а у тебя bosch наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad169235 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 хотя порог для 310 головы вроде 16гб У меня RCD 310 хорошо читает Transcend на 32 Гб. Отформатировал ее в FAT-32 (изначально был формат NTFS) Вот такая http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashdisks/559289/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Неожиданный поворот. В бардачке USB или media-in с шнурком USB? С aux тоже не понял. Раньше вроде в бардачке через media-in подключался как USB только другим шнурком. В бардачке медиа-ин и сразу шнурок шел в комплекте (как раз как на картинке) а вход AUX-in теперь прямо под климат-контролем в нише рядом с прикуривателем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lightingrain 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 станет, и тут же высадит АКБ и будет высаживать его постоянно... Как выбрать RCD 310 для Jetta 2006 года и не попасть на АКБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raccoon 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Господа, подскажите по следующему вопросу: Поездил на RCD 310 - чувствую, что не хватает мне функциональности (USB, Bluetooth и ect) RCD 510/RNS 510. Приятное дополнение, но уж больно дорогое у официалов. Думаю, купить отдельно и поставить. Вопрос: с гарантии не слетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Обсуждалось много раз - нет, не слетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdde 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Здравствуйте! У меня стоит RCD310+Media in USB. При проигрывании с флешки файлы mp3 звучат в плохом качестве, периодическое шипение и вообще звук по сравнению с CD сильно отличается, хотя на CD записаны те же самые файлы. Поделитесь у кого как, должна ли быть ощутимая разница. Дилер говорит разница и должна быть, типа ничего страшного. С трудом верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Если на сд записаны те же самые мп3 файлы, та разницы быть не должно. Если вы файлы конвертнули с низким битрейдом, то будут искажения. @sdde, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdde 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Если на сд записаны те же самые мп3 файлы, та разницы быть не должно. Если вы файлы конвертнули с низким битрейдом, то будут искажения. @sdde, В том то и дело, что записаны те же файлы. "Media in" устанавливал дилер дополнительно, при покупке машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах