Перейти к публикации
danila63

RCD 310 (и другие штатные ГУ) + Media-IN интерфейс (USB-вход)

Рекомендованные сообщения

В том то и дело, что записаны те же файлы. "Media in" устанавливал дилер дополнительно, при покупке машины.

У меня штатно установлен "медиа ин" и таких проблем нет. Все зависит только от качества самой записи. Да и по сути разницы быть не может, так как и флешка и Сд это просто носитель информации..

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня стоит RCD310+Media in USB. При проигрывании с флешки файлы mp3 звучат в плохом качестве, периодическое шипение и вообще звук по сравнению с CD сильно отличается, хотя на CD записаны те же самые файлы. Поделитесь у кого как, должна ли быть ощутимая разница. Дилер говорит разница и должна быть, типа ничего страшного. С трудом верится.

Одни и теже файлы с CD и через Media in USB не слушал, но с флешки все играет четко. А вообще не понятно как с флешки может играть хуже, и там и там "цифра", а у Вас, судя по описанию, проблемы "аналогового" характера. Единственным объяснением может быть то, что аппаратный кодек находится в самом кабеле Media in USB, а из него уже выходит аналоговый сигнал на магнитолу, тогда да проблема может быть в кабеле. Но я не знаю как он устроен, может кто на форуме знает.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

добрый день. А у RCD-510 есть встроенный media in или так же необходимо что то докупать?

Поделиться сообщением

Ребят, скажите. Машину забираю в понедельник и думаю сразу подальше из города дёрнуть. Есть в хайлайне без пакета медиа у RCD310 хотя бы AUX? Надо знать, заниматься мазохизмом вроде записывания дисков или нет. И если надо, то можно ли писать МР3 диск, или читает только Аудио-CD?

Изменено пользователем technique

Поделиться сообщением

Есть в хайлайне без пакета медиа у RCD310 хотя бы AUX?

Есть, главное шнурок нужный не забудьте. Я так и пользуюсь пока. Лучше наверно сразу голову менять, чем колхозить этот медиа ин.

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

Поделиться сообщением

встроенного ничего нет. МЕДИА-ИН идет отдельным кабелем.

АУХ вход есть у всех.

добрый день. А у RCD-510 есть встроенный media in или так же необходимо что то докупать?

Поделиться сообщением

У меня изначально стояла магнтитола RCD-310 и media-in уже был в бардачке, а вот адаптер диллер не положил в машину, только после того как я сменил RCD-310 на 510 мне по моему требованию выдали адаптер.

Поделиться сообщением

В джетте, в комплектации HighLine, medi-in есть, а вот шнурок за доплату. Вот такая политика у VW.

Поделиться сообщением

Шнурок который из бордачка идет? Или до?

А то у меня хай и ничего нет. Надо было заказывать отдельно.

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

Поделиться сообщением

Мужики, поможите советом. Никогда раньше на своей 310 не пользовался АУКСом. В связи с ненадобностью я его через меню отрубил. Вот решил попользовать огрызок через аукс и столкнулся с такой проблемой (аукс включил через меню обратно):

Если в медиа ин торчит флешка, то ауксом пользоваться не могу, так как не могу выбрать между ауксом и флехой - флеха играет по умолчанию. Если вытащить флеху, то можно пользоваться ауксом. Муть какая то... Неужели, что бы пользоваться ауксом нужно постоянно вытаскивать флешку??

Это такая особенность рсд 310 или проблемы в моей рукожопости?? :xixixi:

З,Ы. К мануалу просьба не отсылать, не помню куда его положил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас