kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Народ, а вот интересно, у кого RCD 510. А поддерживает ли башка такие функции с SD карточки, как "MIX папки" и "MIX всего" (как на медиа-ин)? У меня на Delphi только mix папки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) А если на твоём дельфи все папки (группы) с mp3 файлами закинуть к одну общую папку (корневую) и сделать ей микс? Получается, равносильно "MIX всего", как на моём медиа-ин. Тогда конечно получится. Но у меня раньше на Альпайне, когда жал на кнопку "mix", можно было выбирать "folder" или "all", и пох было как рассортировано. А тут уже так не прокатит. Изменено 4 сентября 2013 пользователем kosyachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raccoon 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Мужики, подскажите: все же можно подключить стандартную для комплектации Highline RСD 310 выход USB на панельку рядом с кнопкой запуска, провод с Китая заказав? И как это сделать? при заказе Media-in не подключал в опциях. Спасибо. P.S. искал в теме, но так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haz86 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) В джетте, в комплектации HighLine, medi-in есть, а вот шнурок за доплату. Вот такая политика у VW. А точно этот Media-in есть в Highline? У меня аудиосистема RCD310, если не путаю. Просто позвонил сегодня ОД, там сказали, что нужно совместно с Media-in покупать. И если есть Media-in, то сколько примерно кабель USB к нему стоит? Если ориентироваться на цену отсюда: http://jetta-club.org/uploads/monthly_09_2011/post-4610-0-96911600-1315912951.ipb то получается он стоит 7330 руб (Опция UF6). Или может как-то визуально можно понять есть Media-in или нет? Изменено 1 октября 2014 пользователем Haz86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haz86 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Фотографию бардачка прикладываю, видимо все-таки нет Media-in? Хотя у меня комплектация Highline. Изменено 1 октября 2014 пользователем Haz86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 @Haz86, если визуально, то его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haz86 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 @Haz86, если визуально, то его нет В таком случае какой вариант посоветуете для проигрывания музыки через USB, желатнльно не очобо дорогой, как при покупке и устновке нового Media in? FM-трансмиттер не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) FM-трансмиттер не предлагать ну это уж издевательство))) Хз, я б наверное на что-то такое смотрел http://yatour-adapter.ru/volkswagen Сейчас рассматриваю как вариант дооснащения короллы тестя такой штукой Или купить у форумчан штатный "медиа ин" рубля за три и не париться... Изменено 15 октября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haz86 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Хз, я б наверное на что-то такое смотрел http://yatour-adapter.ru/volkswagen Сейчас рассматриваю как вариант дооснащения короллы тестя такой штукой Судя по описанию на сайте, этот адаптер подходит только для Jetta 2005-2011 года выпуска. Или я ошибаюсь? Или купить у форумчан штатный "медиа ин" рубля за три и не париться... Этот вариант мне тоже больше нравится, но не смог разместить объявление в разделе "Куплю, продам, поменяю", пишет "Вы не можете создавать темы". Видимо не дорос еще?)) В плане количества сообщений на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах