Перейти к публикации
danila63

RCD 310 (и другие штатные ГУ) + Media-IN интерфейс (USB-вход)

Рекомендованные сообщения

Народ, а вот интересно, у кого RCD 510. А поддерживает ли башка такие функции с SD карточки, как "MIX папки" и "MIX всего" (как на медиа-ин)?

У меня на Delphi только mix папки. 

Поделиться сообщением

А если на твоём дельфи все папки (группы) с mp3 файлами закинуть к одну общую папку (корневую) и сделать ей микс? Получается, равносильно "MIX всего", как на моём медиа-ин.

Тогда конечно получится.

Но у меня раньше на Альпайне, когда жал на кнопку "mix", можно было выбирать "folder" или "all", и пох было как рассортировано. А тут уже так не прокатит.

Изменено пользователем kosyachok

Поделиться сообщением

Мужики, подскажите: все же можно подключить стандартную для комплектации Highline RСD 310 выход USB на панельку рядом с кнопкой запуска, провод с Китая заказав? И как это сделать? при заказе Media-in не подключал в опциях. 
Спасибо. 

P.S. искал в теме, но так и не понял

Поделиться сообщением

В джетте, в комплектации HighLine, medi-in есть, а вот шнурок за доплату. Вот такая политика у VW.

А точно этот Media-in есть в Highline? У меня аудиосистема RCD310, если не путаю. Просто позвонил сегодня ОД, там сказали, что нужно совместно с Media-in покупать.

И если есть Media-in, то сколько примерно кабель USB к нему стоит? Если ориентироваться на цену отсюда: http://jetta-club.org/uploads/monthly_09_2011/post-4610-0-96911600-1315912951.ipb то получается он стоит 7330 руб (Опция UF6).

Или может как-то визуально можно понять есть Media-in или нет?

Изменено пользователем Haz86

Поделиться сообщением

Фотографию бардачка прикладываю, видимо все-таки нет Media-in? Хотя у меня комплектация Highline.

post-14749-0-04989500-1412194133_thumb.jpg

Изменено пользователем Haz86

Поделиться сообщением

@Haz86, если визуально, то его нет :)

В таком случае какой вариант посоветуете для проигрывания музыки через USB, желатнльно не очобо дорогой, как при покупке и устновке нового Media in?

FM-трансмиттер не предлагать :xixixi:

Поделиться сообщением

FM-трансмиттер не предлагать

ну это уж издевательство))) 

Хз, я б наверное на что-то такое смотрел http://yatour-adapter.ru/volkswagen  Сейчас рассматриваю как вариант дооснащения короллы тестя такой штукой

Или купить у форумчан штатный "медиа ин" рубля за три и не париться...

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Хз, я б наверное на что-то такое смотрел http://yatour-adapter.ru/volkswagen  Сейчас рассматриваю как вариант дооснащения короллы тестя такой штукой

Судя по описанию на сайте, этот адаптер подходит только для Jetta 2005-2011 года выпуска. Или я ошибаюсь?

Или купить у форумчан штатный "медиа ин" рубля за три и не париться...

Этот вариант мне тоже больше нравится, но не смог разместить объявление в разделе "Куплю, продам, поменяю", пишет "Вы не можете создавать темы". Видимо не дорос еще?)) В плане количества сообщений на форуме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас