MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) @andron-tmm, да, это она и есть. Себе ставил их. Изменено 16 мая 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 1K0 411 315 K пробивается по экзисту, но на форуме пишут что надо покупать 1K0 411 315 J... Их говорят не привезти, вроде накопал еще 1K0 411 315 R , подскажите они подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Подскажите если знаете, а то нужно заказывать уже, а я в сметении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Подскажите если знаете, а то нужно заказывать уже, а я в сметении бери 1K0 411 315 K и не мучайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Сегодня забрал Lemforder.. вроде Германия)) на днях заменю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 заменил? и как? тоже надо менять, пыльник порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 вобщем поставил лимфёдер, номерок пару страниц назад есть, с первой был небольшой гемор, ну а потом вторая поставилась за 20 минут)) по ощущениям машина стала собранней что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 у меня лемфердер сдох в два раза быстрее оригинала, в повадках машины - разницы не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 заменил? и как? тоже надо менять, пыльник порвался Заменил.. стало чуть поТИШЕ во время раскачки, но все равно где то еще долбит на щебенке.. То ли справа, то ли еще где.. х.з. Грешу на рулевые тяги или подушку двигателя. Кстати, кто-нибудь менял рулевые тяги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 у меня лемфердер сдох в два раза быстрее оригинала, в повадках машины - разницы не было.. ну значит если хватит на 30 тыщ км то очень не плохо даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах