Перейти к публикации
Greck

Выбор стоек переднего\заднего стабилизаторов

Рекомендованные сообщения

Разница в цене лемфердера и TRW в два раза! Тут где то упоминали что TRW идет как оригинал... Так что лучше поставить?

Поделиться сообщением

Подскажите оригинал по артикулу 1K0 411 315 J одна штука или комплект из двух?

И такой же вопрос по Lemforder 26774 01.

это цена за одну штуку

Поделиться сообщением

это цена за одну штуку

Спасибо.

Поделиться сообщением

Всем привет.... Лимфа это хорошо ... главное что бы орегинальная лимфа была.... а то сейчас кучу поделок... кому интересно то вот инфа на лимфу:

перед - тяга стабилизатора № 26774 01 цена в РФ на 2012г. от 17,30 евро (ниже подделка, или остатки 11г.) страна происхождения Германия. Делают только ТАМ.

зад- тяга стабилизатора № 26775 02 цена в РФ на 2012г.от 12,60 евро (ниже подделка, или остатки 11г.) страна происхождения Германия. Делают только ТАМ.

хотя стоит отметить что вчера на СТО сказали, оригинал ставят TRW

у TRW

низ тяги пластиковый и колечко слетает

Поделиться сообщением

у TRW

VAG 1K0 411 315 J i.gif Стойка стабилизатора передняя 2 1 371,84р. Замена производителем устаревшего артикула VAG 1K0 411 315 K i.gif Стойка стабилизатора передней подвески 57 2 676,25р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула q2.gif ABS 260016 photo.gifparams.gifi.gif Стойка стабилизатора 1 1 487,00р. Autlog FT1468 Стойка стабилизатора подвески 96 1 303,99р. Dello 3041103151K0J i.gif Стойка стабилизатора 4 1 442,42р. NK 5114723 photo.gifparams.gifi.gif Стойка стабилизатора 38 1 369,46р. Ruville 925437 photo.gifparams.gifi.gif Стойка стабилизатора подвески 9 1 551,23р. SWAG 32 92 4122 photo.gifparams.gifi.gif Стойка стабилизатора 4 1 656,61р. TRW JTS 483 photo.gifparams.gifi.gif Стойка стабилизатора 20 1 614,83р.

Поделиться сообщением

парни, подскажите а втулки стабилизатора со стойкой в сборе идут или как , что то я запутался

Поделиться сообщением

Стабилизатор меняяется целиком. Ремкоплекта(втулок) нет. Хотя думаю можно помудрувать.

Поделиться сообщением

тебе абы помудравать))) я думаю не такие они и дорогие чо бы чёта мудрить, лимфа вобще копейки

Поделиться сообщением

Кот, я те про стабилизатор, а не про стойки стаба. Иди сметану лыськай.

Поделиться сообщением

у TRW

Абсолютно с этим согласен. Хрен знает почему, но купил почему то их. Колечко в итоге пришлось усилить. Больше такие брать не буду и другим не советую. менять можно самому 15 минут и готово, при условии что старая стойка нормально снимется.

Всем удачи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас