MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 mars73 не гоняешь а летаешь на марсолете. в воздухе выбоин нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 А как понять что их вообще менять надо? Страшно подумать что тогда у меня творится за 85 тыс.км учитывая что пробег по говну моего авто составляет примерно 50% времени. Хотя в подвеске на слух ничего не гремит и не шуршит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 VAZовод трассовый пробег которого у тебя 50% увеличивает срок ходимости всех узлов ходовки относительно городских пробегов по гавнодорогам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 А как понять что их вообще менять надо? услышишь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 У меня отчетливо еще не проявляется но на ямах с вывернутым рулем, как будто какие-то удары в ходовой есть... на трассе никак не проявляется... решил поменять эти стойки так как похожу они изнашиваются первыми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laver 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Я поменял 40 тыс. назад, пока нареканий нет. Поставил Meyle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Meyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 и мои кончились заказал новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 А какие? Марка типа какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 передние. лемфердер заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах