mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Greck Насколько помню в подвешенном состоянии,мастер открутил переднюю стойку от рычага(или рулевую тягу ???),затем поддомкратил( чуть опустил подъемник на подставленную трубу) рычаг подвески,что бы был он в горизонтальном положении и открутил гайки стойки стабилизатора, чуть подбил молотком и стабилизатор снялся.Дальше всё в обратной последовательности. Поправте,если не так что-то.По памяти говорил. ЗЫ. МОЛОТКОМ новую стойку не вгонял ЗЫ.ЗЫ. Менял при пробеге ~56-58т.км. Вообще читал,что на Гольф5 -это расходный материал и как правило к 60-70т.км им приходит карачун( стуки в подвеске особенно на неровной дороге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 У меня 94 тыс прошли и сегодня поменял правую поставили лемфердер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Sergey Jetta я думаю если менять то сразу пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 MAD_MAX я как раз пару заказал... задние тоже в ближайшее время заменю, думаю не ждать пока они воткнут, тем более их стоимость деленная на 4е года - просто смешная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Greck согласен. всегда меняю все токо парами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Вот в том то и дело,чта правыя выходит из стороя.. а с левой стороны ходят дольше( у меня левая- заводская:пробег 75т.км)..почему- не знаю,может б. правый привод длиньше и как-то нагрузки больше,х.з.Но и мастер тот мне именно тогда сказал-что эта какая-то болезнь у G5 и J5. А вот,что мне ответили в тех.поддержке клиента в той конторе,где я заказываю зап.части.( крупная Питерская контора) Время: 05.06.2010 23:32:34 Прошу проверить соответствие деталей в моем заказе № 3876 автомобилю с VIN-номером: wvwzzz1kz8m0ХХХХХ. У ОД сказали,что стучит стойка стабилизатора справа.Дали номер 1КО-411-315К.Проверте,т.к последние буквы отличаются.И ещё нужно ли менять в паре или необязательно? Левая в порядке. Если нужно одну-переделайте счёт. Время: 07.06.2010 10:35:03 От кого: Алексей Рябинин (техподдержка) Добрый день. Заказ соответствует VIN-номеру. В паре менять необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Lemforder 26774 01 Стойка стабилизатора переднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 mars73 Марсик, менять токо в паре. Раньше ВАГ даже по гарантии менял все парами, а ща экомия. а для себя, это святое раз полезло одно, жди скоро втоого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 MAD_MAX Ну х.з У мене покедова не стучит..а гоняю я не хило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах