Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Парни, стойка стабилизатора - это не стойка амортизатора, не путайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Greck упс не туди око вкинув я бы поставил лемфердер, феби гавно еще то. ТРВ и Рувиль тож ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 я еще не поставил, но уже купил лемфердер. мне все советовали именно их покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Я тоже покупал из ходя из соотношения цена-качество. Поменял на стойку стабилизатора DELPHI (TC1315).Это было прошлой весной.Нареканий нет. Цена в рублях за 1шт-499руб. Весьма демократично. Производитель известный,упаковка солидная,видно что бренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 заказал лемфердер, жду) Менять их только на сервисе или и самому можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Сань, я заехал на первый попавшийся сервис с подъмником- 10 минут,дольше колесо откручивали Цена вопроса- 200руб.(Менял на одном колесе правда.Самому - не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 А сколько ходят стойки стабов? Хотя бы от... и до..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 mars73 как-то нужно разжимать этот стабилизатор или что-то такое? или просто открутил прикрутил? у меня стойки прошли 70 тык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Greck Может в заголовке привести что-то типа голосовалки о ходимости стоек и кто менял, то пусть кто менял, вписывают в заданный интервал. А интервалы может такие: 0-60 тык., 61-90 тык., 91-120 тык., более 120 тык...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах