Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 ну значит если хватит на 30 тыщ км то очень не плохо даже не теште себя мыслю что OE avtomarket будет лучшего качества чем лемф ( кстати поставщик конвеера ).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 тоесть лемф норм или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaranth 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 А как определить когда менять стойки стабилизатора? Можно ли чисто визуально? Например раньше машины была более мягче и бесшумнее? Или лучше на стэнд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Есть печальный опыт эксплуатации передних стоек фирмы Sidem. Два месяца и порвались верхние пыльники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCGamerPRO 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) А в чем разница между стойками VAG 1K0 411 315 K 1K0 411 315 R 1K0 411 315 J 1K0 411 315 P Изменено 3 сентября 2013 пользователем PCGamerPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Всем привет! Приговорили передние стойки, решил заказать Lemforder 26774 01, они пришли без гаек, говорят так сейчас поставляют. Где взять гайки отдельно? Родные N 015 08 16 (М12х1,5) подойдут? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-K 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Доброго времени суток! Кто-нибудь подскажет про гайки, очень интересует ответ на вопрос в предыдущем сообщении!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Доброго времени суток! Кто-нибудь подскажет про гайки, очень интересует ответ на вопрос в предыдущем сообщении!? Привет! Гайки заказал в Экзисте оригинальные, они подошли без замечаний, так что не парься. Изменено 12 декабря 2013 пользователем oldshturman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Кто-нибудь подскажет про гайки, очень интересует ответ на вопрос в предыдущем сообщении!? По идее, тефлоновая гайка - одноразовая, но если посадить на клей для резьбы (я применяю синий), то проживёт ещё столько же. Если ничего не замято. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 По идее, тефлоновая гайка - одноразовая, но если посадить на клей для резьбы (я применяю синий), то проживёт ещё столько же. Если ничего не замято. Я думаю, что 80-90 руб. за 4 новые оригинальные гайки не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах