Victor-K 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Спасибо! я тоже так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Я думаю, что 80-90 руб. за 4 новые оригинальные гайки не жалкоЯ не о "жлобстве", а о ситуации когда "надо и прямо сейчас". А так этих гаек полно, специально заказывать не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 А под пыльник надо дополнительно смазки набивать?( взял оригинал 1KO-505-465-K) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 @JeFFry tsi,Если только для "профилактики", чтобы не ржавело С этой стороны наличие смазки ни на что не влияет, главное - герметичный пыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 @Sergei36,Благодарю, т.е. купил поставил и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-K 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Привет! Гайки заказал в Экзисте оригинальные, они подошли без замечаний, так что не парься. Заказал стойки и гайки, когда пошел забирать, то в комплекте со стойками были гайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! После Волгоградских "дорог" ощутил симптомы сильно уставших передних стоек стабов(косточек). По прошлым авто имею хорошее мнение о компании Лемфердер.Менять естественно буду парой. Экзист у меня как всегда "тупит"(причина неизвестна).Так вот,подскажите,кто брал недавно: номер 26774 01-это номер передней и задней стойки? В какую стоимость выходят 2 передние стойки вышеупомянутой компании.Заранее спасибо Изменено 16 декабря 2013 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-DIMON 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! После Волгоградских "дорог" ощутил симптомы сильно уставших передних стоек стабов(косточек). По прошлым авто имею хорошее мнение о компании Лемфердер.Менять естественно буду парой. Экзист у меня как всегда "тупит"(причина неизвестна).Так вот,подскажите,кто брал недавно: номер 26774 01-это номер передней и задней стойки? В какую стоимость выходят 2 передние стойки вышеупомянутой компании.Заранее спасибо Перед 900р примерно кажд Изменено 16 декабря 2013 пользователем V-DIMON 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Перед 900р примерно кажд Спасибо.Номер 26774 01 у обоих(правая и левая)...? Изменено 17 декабря 2013 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-DIMON 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Спасибо.Номер 26774 01 у обоих(правая и левая)...? Л=ПР-одинаковые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах