vav80 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 При диагностики ходовой части рекомендовали заменить оба кронштейна переднего стабилизатора. Кто нибудь подскажет номерок этих кронштейнов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 шо таке "кронштейны"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vav80 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 шо таке "кронштейны"? Да если бы знал, официалы после диагностики дали бумажку в которой написаны рекомендации, как там указано - кронштейн, так и переписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-t 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 При замене амортизаторов мастер заметил порванный пыльник на стойке. Набил туда смазки, поставил резинку от акцента и денег не взял. Проехал 10тыс.км, проблем нет пгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Лемфордер китай,причем плохого качества сейчас. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) А кто-нибудь использовал Fenox LS11014 ? Цена этой стойки на белорусском Экзисте - чуть больше 9$. Насколько я понял, эту запчасть выпускает какое-то белорусско-российское предприятие. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergioro 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Скажите,а как давно Лемфердер стал Китаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 @Sergioro, ооо, это случилось давным давно, в тридевятом царстве в тридесятом государстве.... не весь лемф кЕтай, но дофига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 А кто-нибудь использовал Fenox LS11014 ? Цена этой стойки на белорусском Экзисте - чуть больше 9$. Насколько я понял, эту запчасть выпускает какое-то белорусско-российское предприятие. я бы не рискнул, я не на столько богат, что бы ставить такое гумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Лучше ставить оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах