Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 ну и ступай с богом сын наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёha 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) а скажите, сколько в среднем ходят задние стойки на 6 джетке? А то странно как-то, на лачетти 75 тыщ, так поменял только на 70. А на джетке 55 тысяч, так правую заднюю уже 2 раза менял. все. нашел нужную тему. спасибо Изменено 23 июля 2014 пользователем Lёha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asier 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Lemforder поставляет для VAG детали подвесок! Так что что оригинал и Lemforder одно и то же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славуся 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 всем привет тут наконец постигли меня стуки при езде. прочитав ветку решил на подъёмник заехать, ну и стойки приказали долго жить(передние), пробег 96.000 начал искать у официалов стойки стабилизаторов. Говорит мне манагер- есть два варианта первый одна стойка 2300. А второй комплект из двух 2600 )))))). я говарю а в чем подвох? нет подвоха это комплект для гарантийного ремонта (полный комплект с гайками родной VAG) круто получилась в екзисте за 1472,54 )) кому надо код стоек 1К0498315 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 всем привет тут наконец постигли меня стуки при езде. прочитав ветку решил на подъёмник заехать, ну и стойки приказали долго жить(передние), пробег 96.000 начал искать у официалов стойки стабилизаторов. Говорит мне манагер- есть два варианта первый одна стойка 2300. А второй комплект из двух 2600 )))))). я говарю а в чем подвох? нет подвоха это комплект для гарантийного ремонта (полный комплект с гайками родной VAG) круто получилась в екзисте за 1472,54 )) кому надо код стоек 1К0498315 Так по этому номеру сразу 2 стойки идут или одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Так по этому номеру сразу 2 стойки идут или одна? Компл. 2х стоек передн. стабилиз. с гайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyatozar 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Сегодня поменяли заднюю стойку стабилизатора по гарантии - пробег 21 000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 а подходят какие-то усиленные варианты? может от ауди или от тигуана? у кого есть опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 от Камаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славуся 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 ХЗ по какой причине они летят, я возил плитку для квартиры, привышая массу по птс. потекли слегка аморы. в остальном всё ок, стабы цели ебашу по кочкам 30-40 км/ч только на 97 000 начали стучать. деталь копеечная, самому заменить не проблема(если руки из того места растут и есть на всякий болгарка есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах