seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Я левую заменил на Лемф пару лет назад, а правую на днях на оригинал.... тоже застучала. Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Я левую заменил на Лемф пару лет назад, а правую на днях на оригинал.... тоже застучала. Отправлено с JIAYU G3 Неужели так много накатал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 На 161 ткм поменял вторую Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 На 161 ткм поменял вторую Отправлено с JIAYU G не ранова то ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Дороги везде разные.. Некоторые и на 30 ткм меняют по гарантии.. Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Дороги везде разные.. Некоторые и на 30 ткм меняют по гарантии.. Отправлено с JIAYU G3 хуже наших трудно представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenz 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Получил в экзисте комплект 1К0498315, но в упаковке не было гаек, менеджер предложил заказать их за мой счет, пришлось написать жалобу, в итоге гайки отдали бесплатно. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Kenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот продуманы))) Скоро по одной стойке будут вытаскивать)) Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот продуманы))) Скоро по одной стойке будут вытаскивать)) Отправлено с JIAYU G3 На зачем вообще их менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот продуманы))) Скоро по одной стойке будут вытаскивать)) Отправлено с JIAYU G3 На зачем вообще их менять? Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах