alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Это у вас там в эстонии может и бред и дилеры белые и пушистые, у нас в рф законы как хотят так и вертят, и счет за копеечную деталь выставят на 500%. Типа лампочки в подсветку номера за 700р. Другое дело я их тоже на х...ю вертел во время гарантии, но это потому что там были свои люди. Да такие же точно Ну нет таких расстояний и цены у них не кислые но и не смертельные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Кто ставил стабилизаторы фирмы Lemforder 26774 01,в какой упаковке они идут,купил запаянные в полиэтилене,правая и пару тысяч не прошла,загрохотала хуже чем оригинал,которые пробежали 140т.км,т.ч.в.топку эту фирму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Люди добрые, спасибо за полезную информацию про передний ремкомплект, но, подскажите пожалуйста может есть такой же ремкомплект только для задней подвески???Очень сильно застучало сзади, ни разу не менял, пробег 88000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Люди добрые, спасибо за полезную информацию про передний ремкомплект, но, подскажите пожалуйста может есть такой же ремкомплект только для задней подвески???Очень сильно застучало сзади, ни разу не менял, пробег 88000 Так надо сначала локализовать стук, потом менять детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scam 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 в смысле локализовать? я приехал на сервис, посмотрели, постучали, сказали, что они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Люди добрые, спасибо за полезную информацию про передний ремкомплект, но, подскажите пожалуйста может есть такой же ремкомплект только для задней подвески???Очень сильно застучало сзади, ни разу не менял, пробег 88000 вот тут у меня полный расклад http://www.drive2.ru/l/5314268/ для начало поменяй втулки стаба и стойки. Я на 90 000 поменял - стойки были в норме, втулки раздолбаны, передние рычаги задней подвески тоже были в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 вот тут у меня полный расклад http://www.drive2.ru/l/5314268/ для начало поменяй втулки стаба и стойки. Я на 90 000 поменял - стойки были в норме, втулки раздолбаны, передние рычаги задней подвески тоже были в норме А сильно должны стучать чтобы дело дошло до замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 А сильно должны стучать чтобы дело дошло до замены? у меня стучало не сильно, поменял на дуру по ходу зря...... скорее всего там еще и суппорт постукивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 у меня стучало не сильно, поменял на дуру по ходу зря...... скорее всего там еще и суппорт постукивал У меня немного шумнова то подвеска работает но стуков нет Прокатился у друга на рено Там машина другого класса а подвеска работает еще шумнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit939 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Мужики , а кто какие задние стойки стабилизатора ставил ? Какие получше . Если можно , киньте аритикулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах