Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 поставил по свагу передние стойки поставил по свагу передние стойки Не правильно читаешь поставил по свагу передние стойки а потом проехал только 5 тыщ и одна из них застучала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 @Юрец,Так на шкоде их меняли в прошлом году? Имею ввиду на твоих фото которые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Не правильно читаешь а потом Прочитал как написано. Стойки сами по себе и за 50000 км не погибнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Так на шкоде их меняли в прошлом году? Стойки сами по себе и за 50000 км не погибнут А вот здесь вы парни ошибаетесь, эти шкоды принадлежат компании баер, а именно подразделению, которое занимается удобрениями и всякой аграрной химией, так вот там манагеры их на полях(бездорожье) просто разрывают, такое ощущение что они этими октахами и скаутами плуги по 12 корпусов тягают...Ну а для механика это дополнительная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 А вот здесь вы парни ошибаетесь, эти шкоды принадлежат компании баер, а именно подразделению, которое занимается удобрениями и всякой аграрной химией, так вот там манагеры их на полях(бездорожье) просто разрывают, такое ощущение что они этими октахами и скаутами плуги по 12 корпусов тягают... Ну а для механика это дополнительная работа. Я знаю о чем говорю фирма партнеры дорожным строительством занимается у них октавия 4х4 рабочие авто. Ездят на них везде преимущественно по плохим дорогам. Из опций натягивают чехлы на сидухи чтобы можно было стирать их раз в квартал а оперативные машины оснащают гирляндой желтой. Катают много и говорят нет лучше машины большой клиренс и недорогой сервис и высокая надежность. По 100-120 ткм спокойно ходовая без нареканий. Последнее время на ниссан кашкай переходят. Причем просто модели побогаче итр базовые руководителям работ да бригадирам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezdel*nik 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 При прохождении 1ТО выявлена причина стука подвески - люфт правой стойки переднего стабилизатора. Это при пробеге 9500. Менеджер сказал, что это характерная болезнь. Заменят по гарантии (скорее всего), но для этого надо ехать в областной центр в Пермь. Это туда-сюда 500 км. Хотел менять стойку сам, т.к. специально ехать за этой гарантией в Пермь по деньгам будет примерно то же. что и просто купить и поменять. Но в конце месяца у меня нарисовалась туда поездка и я решил совместить полезное с приятным. Записался на сервис и вот что выяснил. Сначала они делают диагностику подвески, если случай гарантийный, стойки меняют бесплатно. И диагностика соответственно. Но если случай не гарантийный, то и диагностика платная - 2000 р. То бишь, если просто поменять у местного ближайшего ОД - 3200 с работой. Если в Перми окажется, что не гарантия - уже набегает 3200 + 2000 = 5200. Ну, а поменять самому - это цена одной стойки - 1500 р. В связи с этим у меня вопросы: 1. Кто-нибудь в курсе, платная диагностика на гарантийной машине - это законно? 2. Есть ли статистика - замена стоек, действительно как правило гарантийный случай (естественно, при отсутствии криминала в подвеске) или как повезёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 При прохождении 1ТО выявлена причина стука подвески - люфт правой стойки переднего стабилизатора. Это при пробеге 9500. Менеджер сказал, что это характерная болезнь. Заменят по гарантии (скорее всего), но для этого надо ехать в областной центр в Пермь. Это туда-сюда 500 км. Хотел менять стойку сам, т.к. специально ехать за этой гарантией в Пермь по деньгам будет примерно то же. что и просто купить и поменять. Но в конце месяца у меня нарисовалась туда поездка и я решил совместить полезное с приятным. Записался на сервис и вот что выяснил. Сначала они делают диагностику подвески, если случай гарантийный, стойки меняют бесплатно. И диагностика соответственно. Но если случай не гарантийный, то и диагностика платная - 2000 р. То бишь, если просто поменять у местного ближайшего ОД - 3200 с работой. Если в Перми окажется, что не гарантия - уже набегает 3200 + 2000 = 5200. Ну, а поменять самому - это цена одной стойки - 1500 р. В связи с этим у меня вопросы: 1. Кто-нибудь в курсе, платная диагностика на гарантийной машине - это законно? 2. Есть ли статистика - замена стоек, действительно как правило гарантийный случай (естественно, при отсутствии криминала в подвеске) или как повезёт? Если то было то обязаны были поменять Бред какой то. И развод. Или у вас такие тухлые дилеры что что не имеют банальных зч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 При прохождении 1ТО выявлена причина стука подвески - люфт правой стойки переднего стабилизатора. Это при пробеге 9500. Менеджер сказал, что это характерная болезнь. Заменят по гарантии (скорее всего), но для этого надо ехать в областной центр в Пермь. Это туда-сюда 500 км. Хотел менять стойку сам, т.к. специально ехать за этой гарантией в Пермь по деньгам будет примерно то же. что и просто купить и поменять. Но в конце месяца у меня нарисовалась туда поездка и я решил совместить полезное с приятным. Записался на сервис и вот что выяснил. Сначала они делают диагностику подвески, если случай гарантийный, стойки меняют бесплатно. И диагностика соответственно. Но если случай не гарантийный, то и диагностика платная - 2000 р. То бишь, если просто поменять у местного ближайшего ОД - 3200 с работой. Если в Перми окажется, что не гарантия - уже набегает 3200 + 2000 = 5200. Ну, а поменять самому - это цена одной стойки - 1500 р. В связи с этим у меня вопросы: 1. Кто-нибудь в курсе, платная диагностика на гарантийной машине - это законно? 2. Есть ли статистика - замена стоек, действительно как правило гарантийный случай (естественно, при отсутствии криминала в подвеске) или как повезёт? Включаете дурачка и говорите что "стучит в подвеске при езде и ничего не знаю устраняйте по гарантии". Экскурс еще те хитропопые пи....сы за ними глаз да глаз. Проситесь в ремзону а то еще делов наделают. Самое лучшее это поменять стойку самому и головняков меньше будет и машину не надо гнать. Я лично как к ним перестал ездить и т.т.т машина не ломается. Или у вас такие тухлые дилеры что что не имеют банальных зч. Не то что бы тухлые....Протухшие насквозь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Включаете дурачка и говорите что "стучит в подвеске при езде и ничего не знаю устраняйте по гарантии". Экскурс еще те хитропопые пи....сы за ними глаз да глаз. Проситесь в ремзону а то еще делов наделают. Самое лучшее это поменять стойку самому и головняков меньше будет и машину не надо гнать. Я лично как к ним перестал ездить и т.т.т машина не ломается. Не то что бы тухлые....Протухшие насквозь. Просто бред, приезжаешь на ТО, обнаруживают люфт банальной детали, надо сразу поменять, машину выгнпать из бокса, а потом уже решать гарантия не гарантия. з/ч то копеечная и должна быть всегда у ОФ дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Это у вас там в эстонии может и бред и дилеры белые и пушистые, у нас в рф законы как хотят так и вертят, и счет за копеечную деталь выставят на 500%. Типа лампочки в подсветку номера за 700р. Другое дело я их тоже на х...ю вертел во время гарантии, но это потому что там были свои люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах