vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @GuLLLmaN, а какая разница пишет и все пробуйте . Не думаю что будут проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 да здорово!!! а сколько по времени заняло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Добрый вечер! Кто нибудь подскажет фары с такими номерами подойдут Bosch 0 301 212 272; Bosch 0 301 212 271 и их оригинальный 1К6 941 032 (1к6 941 031) взамен,указанных на первой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @Юрий Моск, Это те самые фары , все сядет если будет в конце какая то буква это метрическая фара, были такие у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А если без букв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А если без букв? Все будет это та самая фара , про букву писал чтоб было ясно что она означает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) если правильно понял предлагают купить готовую проводку или изготовить переходники с разъёма штатной фары на ксеноновую. Она встречалась у нас в продаже? И стоит, данные переходники делать? Поделитесь, по опыту проведенных работ. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @Юрий Моск, каждый выбирает сам что ему лучше, на первой странице все описано как делать самому без всяких покупок. проводка оригинальной не существует новой, либо донора будут разбирать но там проводов дофига не думаю что будут кто то играться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @Юрий Моск, каждый выбирает сам что ему лучше, на первой странице все описано как делать самому без всяких покупок. проводка оригинальной не существует новой, либо донора будут разбирать но там проводов дофига не думаю что будут кто то играться. Просто увидел предлагаемые переходники, http://www.ebay.de/itm/400289281147?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649#ht_1729wt_1164 и возникло желание немного уменьшить объём работы. Вот и подумал, может уже кто ими воспользовался и поделиться результатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Просто увидел предлагаемые переходники, http://www.ebay.de/i...#ht_1729wt_1164 и возникло желание немного уменьшить объём работы. Вот и подумал, может уже кто ими воспользовался и поделиться результатами. как на меня это трата не нужных денег все равно нужно тянуть дальше провода. Это ничего не экономит, видели их многие эти переходники, и сотрите ссылку на поляка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах