Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Сегодня был оценён и сравнён .... штатный свет и ксенон штатный ))) короче у меня по сравнению вообще света нет ))) Юре + даже ++))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Спасибо, на очереди диски, потом РНС и руль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fusion redblack 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 супер сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Познавательно, молодцы. Есть несколько вопросов: - установка без автокорректора возможна? - штатный - он действительно БИКСЕНОН? - и последний детский вопрос - а с включенными габаритами фото нет (нигде не видел) с п а с и б о ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Без блока и датчиков автокорректора не будет работать и штатный корректор. штатный биксенон действительно БИКСЕНОН - в линзе стоит шторка, которая при включении дальнего падает и линзы дают пучок света на дальний. с включенными габаритами вечером сфоткаю и скину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Спасиб, я это знаю, в процессе датчики и блок автокоррекции доставлю обязательно. Спрашивал - светить без автокоррекции пока будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 OMG67, если что, датчики и блок могу дать со скидкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 OMG67, если что, датчики и блок могу дать со скидкой)) а че так ? Если серьезно, можно будет обсудить. Предложение конкретно в личку пожалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Свет габаритов и самих фар в темном паркинге, лампы блюшки Осрам. На счет датчиков. Без датчиков и блока фары работать будут, но коррекции не будет - только шестигранником саму линзу. ну и + куча ошибок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Silver Sky, а как у тебя обстоят дела с ксеноном? Ты, вроде, собирался ставить... Изменено 28 марта 2012 пользователем enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах