mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 РРР а чё тебе не нравится в свете Хелловских линзованных фар? Я ни чё не регулировал и не переключал.... было хотел заморочиться с автокорректором,датчиками положения кузова и т.п. Поставил ксенон MTF 4300К- всё зашибись.На порядок лучше светит галогена.Отрегулировал лишь положение фар. ( Кстати,при подключенной фары к проводке и фращения фары,слышно и видно как работают моторчики штатного корректора.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Не нравится, что граница осталась от галогена в виде галки. Эту галку скорее всего отсекут эти пластинки на фото и сделают правильную границу для ксенона. Проверить пока нет времени. Ксенон шо-ми поставил только в ближний, и сейчас заметил, что, при включении дальнего света, справа ксенон ваще тухнет, а слево работает нестабильно) да и ближний ксенон немного мерцает при работе одновременно с дальним светом или птф =\ Может быть ваще сниму его нах, если не заработает правильно) mars73, а ты что-нибудь в мозгах делал после установки ксенона? проверку ламп отключал? включал наличие ксенона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Наконец добрался до интернета.... В общем присоединяюсь к рядам джетт со штатным ксеноном. Параллельно ставим такой же штат на гольф, но эта задача еще выполняется. Тоже хочу поделиться со своим небольшим отклонением от отчета: все жгуты проводов, особенно те, что находятся вне салона, проложил в термоусадочной муфте. Использовал двух сантиметровые и пяти миллиметровые длинной до метра. Муфта выполняет и механическую защиту,влагостойкость какая-никакая, ну и выглядит не плохо. Жгуты по полу укладывать не рискнул, а разобрал консоль и прокинул их за приборкой и головой к бардачку. Как и писал выше, что у меня, что в гольфе, клемма А и Д в блоке центральной электронике не совпадали по расположению, указанного на фото в начале темы. В моих обоих случаях штекер А черный (справа), Д- желтый (слева). Большое спасибо всем, кто участвовал в создании отчета и его дополнении! Про сам свет писать не имеет смысла, и так понятно, что это просто БОМБА!!! Дальний вообще шикарен !!! Единственное, что пока не нравиться, так это разность цвета в фарах! Одна больше белее,другая более синяя. Такое ощущение, что дело в лампах. Буду разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Проблемка нарисовалась: сразу после установки фар появилась ошибка в 55м блоке "фары не отрегулированы, не верные настройки/адаптация..." а в базовых настройках была вот такая картина Думал сгонять к ОД на регулировку и там все решить. Фары отрегулировали на стенде, НО как бы не изменяли крен авто, садясь почти всеми мастерами в багажник, фары по вертикали не корректировались. Долго сервисмены возились с васом, что там делали не сказали и не показали, мол это интеллектуальная собственность VW :-D , но в итоге был вынесен вердикт: блок управления не видит датчики положения кузова-на них питания нет. Приехал домой, еще раз перепроверил схему - все верно, полазил васей и в измеряемы настройках нашел следующее : Положения 29.4 % Front Sensor (G78) (actual) и 16.9 % Rear Sensor (G76) (actual) понятно, что это фактические, и они изменяются если сесть в багажник, следовательно датчики исправны и работают. А вот строчка 0.0 % Front Sensor (G78) (learned) 0.0 % Rear Sensor (G76) (learned), как я понял переводится, как обучаемые параметры. В общем, кто что думает по это поводу? Как обучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Вот выложил фото и сам смотрю, что на последней в графе "Дополнительно", по всей видимости, указаны допустимые углы, значит задний сенсор установлен не верно, но как же его можно поставить не так??? Там и вариантов то других нет....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Imago, поздравляю! По поводу ВАСИ, к сожалению помоч не могу. Скажу только, что у меня тоже ошибку выдавал 55 блок, но после адаптации всё стало Ок. По поводу разности света ламп - у меня и у Виталика тоже такая проблема была. Я устранил её путём приобретения новых ламп. Сейчас свет одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Проводка звониться на датчики, смотри роспиновку точно. С адаптацией проблем не должно быть . код какой прописал в блок 55. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Спасибо,мужчины, на добром слове! В общем, иногда хорошо проговаривать проблему вслух! Как я и предполагал, мои кривые руки поставили задний сенсор так, что его коленка была повернута в другую сторону. Две минуты под машиной и вуаля! Адаптация прошла успешно, ошибок нет.! Вот только эксперимент с посадкой "груза" в багажник, ощутимых изменений угла наклона фар не дал. Может конечно и крен был не большой. Сначала показалось, что работает правда. Короче говоря, есть над чем работать! А лампы я и так новые поставил, единственное не оригинальные, а филипс. Буду думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 д2с или д1с у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах