jurec 16 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Кстати, вот фото как я закрепил проводку от заднего датчика Мне кажется так проводка не будет тереть по рычагу при движении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 а как по штатному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 а как по штатному? Если чесно Х.З., мне кажется, что так перетирать провода не будет, поскольку они закреплены только на не двигающихся между собой деталях подвески и кузова автомобиля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Юрец как результаты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Возник один вопрос при установке фар - куда подключить питание (+) для блока коррекции? На фото в начале темы видно блок предохранителей. Так вот, на моей машине не идут провода к первому предохранителю, который должен отвечать за ручной корректор, хотя предохранитель установлен . Потерял уйму времени но так и не смог понять куда именно можно подключиться. Может есть еще варианты откуда взять питание или я неправильно понял процесс подключения? Никак не получается защелкнуть на правой фаре 12-ти пиновый разъём, после установки пинов фиксатор защелкнул а он как будто упирается во что то Еще вопрос. Блоки розжига ставлю не оригинальные и возникло пару вопросов с их правильным подключением. Как можно посмотреть схема разъёма, чтобы понять какой провод за что отвечает? П.С. Нельзя начинать установку в 20.00 - после 2 ночи хочется поставить назад стоковые фары и не себе мозги. Хорошо хоть сразу покромсал родную фишку - дороги назад нет. Питание можно взять в любом свободном месте в блоке предохранителей. Я временно вообще по началу на прямую примотался к питающему проводу, а уже потом через предохранитель. Что бы штекер зашел в паз на фаре, как и писалось выше, надо его защелкнуть, подвинув внутреннюю часть (вроде оранжевая). По схеме блоков розжига не в курсе. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Imago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 А какие провода вставляются в А и D штекеры на блоке 000 979 009E или 000 979 131E? Если можно дайте их фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 А какие провода вставляются в А и D штекеры на блоке 000 979 009E или 000 979 131E? Если можно дайте их фото я тебя спрашивал есть ли))) 000979025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Принимайте в ряды машин с оригинальным би-ксеноном Бош Огромное спасибо Сереге с гольф-клуба и Виталику vkylymnyk за помощь и поддержку в покупке и установке фар! Ставил по схеме из первого поста темы, в принципе, все довольно просто, но роботы много, особенно с протягиванием проводки, которой ушло около 75 метров. Проводку от фар и датчиков в салон укладывал в пластиковую гофру. Блоки Kaixen, лампы филипс Д2С, подключил через переходник. Питание на блоки взял с коричневого (-) и желтого (+) проводов, которые идут на фишку внизу фары для штатных блоков, через это же отверстие завел проводку в фару. Свет теперь такой а был такой отстой для ослепления НЛО Перед установкой фар, ездил месяц с штатным галогеном, разница ОГРОМНА! Бюджет дела равен установке линзовых фар от Хеллы +/- 100 у.е. (количество выпитых бутылок пива не в счет ), но теперь не нарадуюсь роботе автоматического корректора, который, кстати, очень заметно пытается удержать уровень фар при езде по не ровной дороге ну а дальний вообще просто не скромно включать З.Ы. за качество фоток прошу тапками не кидать, если есть вопросы, с радостью отвечу. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Молодец! Скоро привыкнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Юра а ты боялся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах