Перейти к публикации
1979.12serega

Фотоотчёт по установке оригинального ксенона на Golf/JettaV

Рекомендованные сообщения

Кстати, вот фото как я закрепил проводку от заднего датчика

Мне кажется так проводка не будет тереть по рычагу при движении.

post-909-0-29709600-1329464319_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

а как по штатному?

Поделиться сообщением

а как по штатному?

Если чесно Х.З., мне кажется, что так перетирать провода не будет, поскольку они закреплены только на не двигающихся между собой деталях подвески и кузова автомобиля.

• Like 1

Поделиться сообщением

Возник один вопрос при установке фар - куда подключить питание (+) для блока коррекции? На фото в начале темы видно блок предохранителей. Так вот, на моей машине не идут провода к первому предохранителю, который должен отвечать за ручной корректор, хотя предохранитель установлен :zakumar: . Потерял уйму времени но так и не смог понять куда именно можно подключиться. Может есть еще варианты откуда взять питание или я неправильно понял процесс подключения? :baddoc:

Никак не получается защелкнуть на правой фаре 12-ти пиновый разъём, после установки пинов фиксатор защелкнул а он как будто упирается во что то :umnik:

Еще вопрос. Блоки розжига ставлю не оригинальные и возникло пару вопросов с их правильным подключением. Как можно посмотреть схема разъёма, чтобы понять какой провод за что отвечает?

П.С. Нельзя начинать установку в 20.00 - после 2 ночи хочется поставить назад стоковые фары и не :sexbad: себе мозги. Хорошо хоть сразу покромсал родную фишку - дороги назад нет. :child:

Питание можно взять в любом свободном месте в блоке предохранителей. Я временно вообще по началу на прямую примотался к питающему проводу, а уже потом через предохранитель.

Что бы штекер зашел в паз на фаре, как и писалось выше, надо его защелкнуть, подвинув внутреннюю часть (вроде оранжевая).

По схеме блоков розжига не в курсе.

Изменено пользователем Imago

Поделиться сообщением

А какие провода вставляются в А и D штекеры на блоке 000 979 009E или 000 979 131E? Если можно дайте их фото

• Like 1

Поделиться сообщением

А какие провода вставляются в А и D штекеры на блоке 000 979 009E или 000 979 131E? Если можно дайте их фото

я тебя спрашивал есть ли))) 000979025

post-2936-0-30947700-1330409724_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Принимайте в ряды машин с оригинальным би-ксеноном Бош :child:

Огромное спасибо Сереге с гольф-клуба и Виталику vkylymnyk за помощь и поддержку в покупке и установке фар!

Ставил по схеме из первого поста темы, в принципе, все довольно просто, но роботы много, особенно с протягиванием проводки, которой ушло около 75 метров.

Проводку от фар и датчиков в салон укладывал в пластиковую гофру.

Блоки Kaixen, лампы филипс Д2С, подключил через переходник.

Питание на блоки взял с коричневого (-) и желтого (+) проводов, которые идут на фишку внизу фары для штатных блоков, через это же отверстие завел проводку в фару.

Свет теперь такой

post-909-0-20172200-1331912320_thumb.jpg

post-909-0-52074100-1331912341_thumb.jpg

post-909-0-65806000-1331912358_thumb.jpg

а был такой отстой для ослепления НЛО

post-909-0-14952400-1331912400_thumb.jpg :shock:

Перед установкой фар, ездил месяц с штатным галогеном, разница ОГРОМНА!

Бюджет дела равен установке линзовых фар от Хеллы +/- 100 у.е. (количество выпитых бутылок пива не в счет :bux: ), но теперь не нарадуюсь роботе автоматического корректора, который, кстати, очень заметно пытается удержать уровень фар при езде по не ровной дороге ну а дальний вообще просто не скромно включать :wink:

З.Ы. за качество фоток прошу тапками не кидать, если есть вопросы, с радостью отвечу.

• Like 5

Поделиться сообщением

Молодец! :respekt: Скоро привыкнешь! :-D

Поделиться сообщением

Юра а ты боялся)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас