Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 как на меня это трата не нужных денег все равно нужно тянуть дальше провода. Это ничего не экономит, видели их многие эти переходники, и сотрите ссылку на поляка. Стер. Чем не понравилась, там по разборке полезная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Стер. Чем не понравилась, там по разборке полезная информация. Поляк же писал что эта инфа для обозревания и чтоб не копировали ее. А чем не угодила первая страница? Все вещи как разобрать есть указанные в ветках имею ввиду бампер, как снять фары, как заднею сиденье, как порог и так дале все есть, только народ лениться почитать и искать где оно. Не раз было человек пришел что то искать создает тем, а потом модеры сидят часами и все чистить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Принимайте в ряды правильных ксенонщиков!!!! Вчера наконец то сделалось то что не могло сделаться аж целых 4 месяца. Огромное спасибо vkylymnyk в покупке запчастей и помощи в установке. @Юрий Моск, я сделал себе сам переходники с 10pin - 12pin так что можно в любое время переставить фары! Изменено 14 февраля 2013 пользователем Bazzazo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Принимайте в ряды правильных ксенонщиков!!!! Вчера наконец то сделалось то что не могло сделаться аж целых 4 месяца. Огромное спасибо vkylymnyk в покупке запчастей и помощи в установке. @Юрий Моск, я сделал себе сам переходники с 10pin - 12pin так что можно в любое время переставить фары! Номера разъемов для переходников можно указать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Номера разъемов для переходников можно указать? номеров нет, от б.у. фар использовал разъемы + 12pin куплены вручную собраны и спаяны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman113 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 прошу помощи , а именно ответ на вопрос требуется мне. в общем я хочу поменять разъем с 10 пинов на 12 пинов "не задавайтесь вопросом зачем" смогу ли я просто переставить провода из 10 пинового разъема в 12 пиновый и что потребуется для этого помимо самих разъемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman113 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Так ладно с предыдущим вопросом я вроде разобрался а как освободить пины как отщелкнуть 10 пиновый разьем и 12 пиновый разьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 есть специальный инструмент VAS, вот им ОД и отщелкивает пины, так, что как это сделать по колхозному каждый решает сам... можно с двумя шилами помучится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 @Roman113,D=Вот если б почитать внимательно тему то на 2 странице есть показано чем можно вытащить их от туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman113 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 не я думал там как либо отщелкивается фиолетовая часть а так я всю тему не раз перечитал просто на первой странице написано что их надо освободить сместив оранжевую или розовую часть вот я и не понял. Спс теперь все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах