Перейти к публикации
1979.12serega

Фотоотчёт по установке оригинального ксенона на Golf/JettaV

Рекомендованные сообщения

как на меня это трата не нужных денег все равно нужно тянуть дальше провода. Это ничего не экономит, видели их многие эти переходники, и сотрите ссылку на поляка.

Стер. Чем не понравилась, там по разборке полезная информация.

Поделиться сообщением

Стер. Чем не понравилась, там по разборке полезная информация.

Поляк же писал что эта инфа для обозревания и чтоб не копировали ее. А чем не угодила первая страница? Все вещи как разобрать есть указанные в ветках имею ввиду бампер, как снять фары, как заднею сиденье, как порог и так дале все есть, только народ лениться почитать и искать где оно. Не раз было человек пришел что то искать создает тем, а потом модеры сидят часами и все чистить нужно.

Поделиться сообщением

Принимайте в ряды правильных ксенонщиков!!!! Вчера наконец то сделалось то что не могло сделаться аж целых 4 месяца. Огромное спасибо vkylymnyk в покупке запчастей и помощи в установке.  :oleole:

@Юрий Моск, я сделал себе сам переходники с 10pin - 12pin так что можно в любое время переставить фары!

Изменено пользователем Bazzazo
  • Like 1

Поделиться сообщением

Принимайте в ряды правильных ксенонщиков!!!! Вчера наконец то сделалось то что не могло сделаться аж целых 4 месяца. Огромное спасибо vkylymnyk в покупке запчастей и помощи в установке.  :oleole:

@Юрий Моск, я сделал себе сам переходники с 10pin - 12pin так что можно в любое время переставить фары!

Номера разъемов для переходников можно указать?

Поделиться сообщением

Номера разъемов для переходников можно указать?

номеров нет, от б.у. фар использовал разъемы + 12pin куплены вручную собраны и спаяны!

Поделиться сообщением

прошу помощи , а именно ответ на вопрос требуется мне.

в общем я хочу поменять разъем с 10 пинов на 12 пинов "не задавайтесь вопросом зачем" смогу ли я просто переставить провода из 10 пинового разъема в 12 пиновый и что потребуется для этого помимо самих разъемов.

Поделиться сообщением

Так ладно с предыдущим вопросом я вроде разобрался а как освободить пины как отщелкнуть 10 пиновый разьем и 12 пиновый разьем 

Поделиться сообщением

есть специальный инструмент VAS, вот им ОД и отщелкивает пины, так, что как это сделать по колхозному каждый решает сам... можно с двумя шилами помучится...

Поделиться сообщением

@Roman113,D=Вот если б почитать внимательно тему то на 2 странице есть показано чем можно вытащить их от туда. 

Поделиться сообщением

не я думал там как либо отщелкивается фиолетовая часть а так я всю тему не раз перечитал просто на первой странице написано что их надо освободить сместив оранжевую или розовую часть вот я и не понял.

Спс теперь все ок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас