Volk 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Турция - 869, 50-Великобритания правда есть один ньюанс "Как правило, код страны присваивается Международной ассоциацией EAN. Обращаем внимание потребителей на то, что код странны никогда не состоит из одной цифры. Иногда код, нанесенный на этикетку, не соответствует стране изготовителю заявленной на упаковке, тут причин может быть несколько. Первая: фирма была зарегистрирована и получила код не в своей стране, а в той, куда направлен основной экспорт ее продукции. Вторая: товар был изготовлен на дочернем предприятии. Третья: возможно, товар был изготовлен в одной стране, но по лицензии фирмы из другой страны. Четвертая - когда учредителями предприятия становятся несколько фирм из различных государств." Сегодня узнавал по Мобилу. В магазине на Млбил 1 5в30 (а на упаковке у ОД кроме штрих-кода про страну производитель ничего нет) 50 - прописан производитель "ЕС". Скорее всего это наглядный пример "нюанса" о которых говорил Wolf. По дупуску. Я тоже абсолютно не против, что для 1.6FSI (BLF) будет допуск 503 -- только за. Но, учитывая тот факт, что на ТО1 рассказывали, что "вам по всем рекомендациям завода необходимо заливать оригинальное масло" (т.е. Special Plus (SAE 5W-40 VW-Norm 502 00/505 00/505 01). А тут на отрез сказали, что оно не подходит. Аргумент, что завод-производитель "пересмотрел\повысил допуск по вашему двигателю" (фактически в период 2 года)-- не убедителен. Неубедителен потому, что этот допуск (503) он и был (в мануале), но только для лонг сервиса, которого у нас не сеществует. А 502 допуск тоже есть в мануале, но для обычного сервиса. Вот такой подход и наводит на разные размышления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 По дупуску.Я тоже абсолютно не против, что для 1.6FSI (BLF) будет допуск 503 -- только за. Но, учитывая тот факт, что на ТО1 рассказывали, что "вам по всем рекомендациям завода необходимо заливать оригинальное масло" (т.е. Special Plus (SAE 5W-40 VW-Norm 502 00/505 00/505 01). А тут на отрез сказали, что оно не подходит. Аргумент, что завод-производитель "пересмотрел\повысил допуск по вашему двигателю" (фактически в период 2 года)-- не убедителен. Неубедителен потому, что этот допуск (503) он и был (в мануале), но только для лонг сервиса, которого у нас не сеществует. А 502 допуск тоже есть в мануале, но для обычного сервиса. Вот такой подход и наводит на разные размышления. совершенно верно. похоже на то, что просто дорогое масло хотели продать. в программу свою забили longlife - режим, вот она и выдала норму 503. официалы любят чуть что ссылаться на "завод сказал, завод пересмотрел, завод разрешает", стрелки на мифический завод переводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 saaonlineпохоже на то, что просто дорогое масло хотели продать. в программу свою забили longlife - режим, вот она и выдала норму 503. официалы любят чуть что ссылаться на "завод сказал, завод пересмотрел, завод разрешает", стрелки на мифический завод переводят Да понятно чем и как они там все занимаются. Это я все корректно написал, просто нецензурной бранью тут выражаться не хочется. Для сравнения Мобил 1 0в30: фирменный у проверенных людей в магазине 90грн за 1л. у ОД 162грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olexandr 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Помогите разобраться в ситуации. Я купил VW jetta TDI 2006 diesel и поменял у механика масло. Залил механик в мотор Castrol SAE 15w40 полусинтетика. Затем я прочитал иструкцию о замене масла и понял должно быть синтетическое масло SAE 5w40(505.01). Я снова заменил масло Motul. Можно ли ездить на полусинтетике SAE 15w40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Ребята а что скажите про Q8 EDX 0W-30 для TDI двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 кстати, товарищи никто не заметил что мобил надо подливать чаше чем залитый изначально Кастрол.....(тди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starchild 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 На рынки Украины и России Мобил завозится из Турции и из Финляндии, причём серия Мобил 1 (топ-продукты) только из Финляндии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 мне льют SAE 5W-40 VW-Norm 502 00/505 00/505 01 G 052 167 M2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STA 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 У меня лично 2 года по ТО пятый раз льют мобил 0w30 и я доволен однако приехал в другой сервис и там на меня как на дикаря посмотрели - мол почемуйто вам льют мобил когда положено лить кастрол... И в душе своей думаю что поныть с масла на масло не буду. Если блин этих сервисменов слушать во всем - то и денег не хватит и жить тяжелей будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Гомельский дилер VW заливает Мобил, правда, не знаю какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах