Перейти к публикации
Greck

Реккомендации VW по моторным маслам!

Рекомендованные сообщения

плохо отсосали :xixixi: ,масло слито не полностью, поспешили, входит 3.6 литра. :krivlyaka:

так я поехал к ним ещё раз и при мне слили масло через сливное отверстие вышло 2.8 литра обратно залили и по щупу ровно по серединке.

Поделиться сообщением

Rebyata pomaqite/ U menya Jetta 2012 2.0 prostoy mator. Pominal maslo po ukazaniyu dillera 5000 km. Seycas 9000 km ureven upala na pol santimetra. Cto mojet bit?? Maslo zalivi Castrol v Service VW

Поделиться сообщением

Вчера меняли мне масло и почему то влезло всего 3 литра. Отсосали))) через щуп и откручивали поддон дополнительно, чтобы все вытекло через сливной винт. С чем это может быть связано?

плохо отсосали :xixixi: ,масло слито не полностью, поспешили, входит 3.6 литра. :krivlyaka:

У меня вошло 3.7 литра.

Перед закручиванием пробки в поддоне пролил триста грамм через горловину, типа промыл.

Когда вылил остаток из 4-х литровой канистры, то уровень оказался ровно по верхней границе насечек на щупе

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

V etom sluci ya doljen videt patnoshki v Qaraje. Pri pervom zamene koqda bilo 5000 km ureven derjala. A seycas u mneya 9000 km i ureven upala na pol santimetra. Inoqda eju na sporte ocen dinamicno. Mojet ot etoqo? A kacestvo masla mojet vliat/ Pomaqite rebyata/ Jetta 2.0 peostoy mator

Hide message history

Поделиться сообщением

V etom sluci ya doljen videt patnoshki v Qaraje. Pri pervom zamene koqda bilo 5000 km ureven derjala. A seycas u mneya 9000 km i ureven upala na pol santimetra. Inoqda eju na sporte ocen dinamicno. Mojet ot etoqo? A kacestvo masla mojet vliat/ Pomaqite rebyata/ Jetta 2.0 peostoy mator
 Hide message history

Посмотрите машину на предмет подтекания масла(пробка поддона, масляный фильтр, прокладки), если все сухо, то это угар от раскрутки мотора. А какое масло Вы льете? Я так понял Вам заливал ОД. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

в двух темах обсуждаем)))

a POCEMU DO PERVOQO ZAMENA DERJALA KAK V APTEKI?

а поначалу тоже динамично ездил? обычно на новой педальку газа аккуратно давят.

Поделиться сообщением

На Tsi льем Мотюль Специфик 5w-30, 504-507 который, меняю раз в 5-7 тыс км, пока доволен, ТТТ!

Главное чтоб оригинальное! 

Поделиться сообщением

Гость tanulka

Хочу перед тем как сменить масло в двигателе 1,6 BSE, хотелось бы его промыть.

Есть идея.

Имеется масло оригинальное 5W-40 VW-Norm 502 00/505 00/505 01.

Хотелось бы слить старое (заливали всегда до этого 5W-30 c 504 00/507 00), залить это, дать поработать двигателю, слить

и залить опять же таки 5W-30 c 504 00/ 507 00.

А подскажите, можно ли так делать?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Хочу перед тем как сменить масло в двигателе 1,6 BSE, хотелось бы его промыть.

Есть идея.

Имеется масло оригинальное 5W-40 VW-Norm 502 00/505 00/505 01.

Хотелось бы слить старое (заливали всегда до этого 5W-30 c 504 00/507 00), залить это, дать поработать двигателю, слить

и залить опять же таки 5W-30 c 504 00/ 507 00.

А подскажите, можно ли так делать?

Спасибо.

А я стесняюсь спросить, Зачем это ? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас