максим8520 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Привет Мужики!!!!!!!!! Я приобрел себе Джетту 2009 года выпуска с объёмом 2,5 литра в США. Приобрёл машину чисто для продажи! Вот и хотел узнать в чём разницица между нашими европейскими Джеттами и Американской версией! Конечно не считая двигателя! Машина в полной комплектации чёрного цветта с чёрной кожой! Буду благодарен за любой совет и ответ! Спасибо! Кстати сам только продал Митсубиси Галлант 9 USA 2005 г.в. на ней отъездил полтора года. Но почитав отзывы о Джете решил её купить теперь, во первых качество отделки лучше, движок шустрей, шумка намного лучше, ЛКП лучше. ДА и вообще немец есть немец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Возможно вместо климат-контроля- обычный климатик( Даже GLI в основном с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 самый большой геморой это запчасти... даже кузовные запчасти по кодам отдельные. второй геморой это то что обьехал сервисов 7 никто не может понять откуда пропусуи зажигания. афторр-владелец 2,5 джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим8520 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 glycerin Подскажи пожалуйста, а какие минусы ещё есть? Капризная машина? и если не сикрет за сколько ты взял свою машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 секрет но ты его взял где-то за 700. угадал? )) ну самые главные я написал. это те которые я обнаружил. запчасти относительно дорогие. например, расходомер воздуха джетты 2,5. цена 11000р (твой расходомер по размерам подходит к порш каен если че ) поворотник на переднем бампере. и не знаю как у тебя у меня машина слишком занижена. парковатся толькона ровном месте. приятное - это когда все видят как ты стартуешь первым и летиш и второе то что все спрашивают а такие двигатели тоже бывают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 170л.с или 150? У Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 150 но скоро чип тюнином он будет у меня 173 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Я тоже могу свою раскачегарить до 190л.с и 290НМ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 скажу честно 150 для нее много. машина очень легкая. не сказал за сколько брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Я тоже могу свою раскачегарить до 190л.с и 290НМ.. ты хочешь перелететь на плутон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах