poups 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Roman84 Смотри, чтоб хлопушка не сломалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 т.е. храпушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 poups Мы его накормим супом гороховым и хлопушка будет работать не хуже храпушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Эх, Олеж, жалко бани не будет))) есть у меня одна идейка на этот счет... но она пока зреет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Эх, Олеж, жалко бани не будет))) есть у меня одна идейка на этот счет... но она пока зреет.. так поподробнее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Эх, Олеж, жалко бани не будет))) есть у меня одна идейка на этот счет... но она пока зреет.. Ну очень любопытно!!!! ПыСы Прально, ты кто приедет в пятницу забронируют места в радиусе 100 метров вокруг себя для наших машин и палаток...я права?)))))) ПыПыСы: я думаю поспать никому не удасться, если будет в таком же духе как и втот раз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 ... Прально, те кто приедет в пятницу забронируют места в радиусе 100 метров вокруг себя для наших машин и палаток...я права?)))))) ... Не совсем так. Судя по разговорам - машины будут парковаться на асфальте (там бо-о-о-ольшая така-а-а-а-ая площадка!!!), а палатки будут ставиться на лужайке (поле, холмике, газоне...) вокруг этой площадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 На счет парковки , она там реально боооольшая, но чет я не помню там симпатишных мест для палаток... но всеравно , как бы то ни было...наш палаточный городок обнесите колышками и страшилку около входа поставьте соломенную))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Lelya Не бойся, мы тебя и так будем стеречь словно око... не украдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Я собираюсь поехать на фест 21.05-22.05 + еще 1 чел. Запишите и меня)))))))))) Могу отрыть палатку у друга, но ставить не умею, ибо в походы никогда не ходил(нужна помошь ). Есть отличная веселая игра - АКТИВИТИ - для большой и шумной компании для хорошего времяпрепровождения. Кто поедет в субботу? С кем можно скооперироваться для совместной поездки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах