Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 . Есть отличная веселая игра - АКТИВИТИ - для большой и шумной компании для хорошего времяпрепровождения. Кто поедет в субботу? С кем можно скооперироваться для совместной поездки? ты про субботу 21.05? - и можна поподробней какая именно activity ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Marijetta! Настольная игра Активити — находка для веселой и креативной компании. Игроки делятся на команды, и каждая команда по очереди выбирает задание разного уровня сложности. Один из игроков команды должен объяснить загаданное слово или словосочетание с помощью синонимов, рисунка или пантомимы. За правильно угаданное слово команда получает очки и продвигается по игровому полю. Кто первый дойдет до финиша, тот и победил. Удивительно живая и веселая настольная игра, в которую вполне могут играть и 20, и 30 человек. Остальное можно прочитать по ссылке ниже: http://www.mosigra.ru/Face/Show/activity/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 ууууу млин тоже мне активити - за столом сидеть(((... мне вот шило в одном месте все время мешает в таких активитях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 какой активити, даёшь монополию))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Marijetta! никто за столом в этой игре не сидит. Все обычно ухахатываются со смеху лежа на полу)))) :lol: Roman84 Можно и в монополию, мафию и прочие игры. Только думаю у нас мало вообще будет времени на все эти игры, ибо мы все приедем туда не для этого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Мафиозные карты с меня!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Да это можно и шахматы и шашки взять, все равно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Roman84 Монополия рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 А у меня в машине бадминтон будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 poups Тоже тема прикольная... попрыгать с ракеткой по травке босиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах