poups 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Димка Я тож так думаю А у Ромки обычно ещё и мячик валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Так блин, что то я не понял, почему до меня новость не довели! Всем выговор неофицальный Короче так, ведь я пацан нормальный.... Приеду с Алиночкой само собой разумеется на все дни феста!!!! Ночёвое место привезем с собою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Меня! Меня впишите!!! Я буду все 3 дня, с 20 по 22, на своей масинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Возьму мяч футбольный и перчатки снарядные )))) Кстати я так и не понял, кто нить нас приютит ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Roman84Монополия рулит... Я бы сказал РЕШАЕТ? Да коллега???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 такс я тож буду по полной на СADDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Меня! Меня впишите!!! Я буду все 3 дня, с 20 по 22, на своей масинке Ты будешь с Антохой? или как? Палатка есть? Или может в коттедж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ... Кстати я так и не понял, кто нить нас приютит ??? Палатку отдельную вам найдём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Никто не хочет съездить со мной на разведку в Сорочаны в эти выходные (10 апреля)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах