Noob 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Можт быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 звони. могу составить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Меня! Меня впишите!!! Я буду все 3 дня, с 20 по 22, на своей масинке Ты будешь с Антохой? или как? Палатка есть? Или может в коттедж? да, мы вместе будем и палаток у нас хватит на весь клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Участникам В 2011 в рамках VW Festival, помимо автомобилей Volkswagen, будет выделена зона и для других автомобилей VAG: Audi, Porsche, Seat и Skoda. Поэтому принять участие в фестивале может абсолютно любой владелец автомобиля концерна VAG. Заезд участников на мероприятие 20.05: с 16-00 до 0-00. 21.05: с 10-00 до 20-00 22.05 - выезд участников до 15-00 Стоимость участия в 2011г: 400р - водитель+автомобиль. 200р - пассажир / посетитель. Оплата при въезде на территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Я бы тоже поехал в Сорочаны.... но я туда уже ездил! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Я бы тоже поехал в Сорочаны.... но я туда уже ездил! =) Ну ты же не на фестиваль ездил.... Одно другому то не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Да он на разведку ездил, грит уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Уныло там где нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Да он на разведку ездил, грит уныло А что там особенного должно быть то? По мне так в Солярисе тоже ничего хорошего небыло..... только представьте пустым этот картинг трек и вам говорят- вот здесь пройдет супер-мега-туса под названием фестиваль...... я бы не поверил а получилось то вроде ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 контрразведчик согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах