VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 А может кто нить взять мну на хвоста в субботу от метро? Территориально нахожусь на Выхино, но могу подъехать к любой стнации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Сань, а чего в пятницу после работы сразу не хочешь сесть на хвосты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Ministr Я не доживу до воскресенья если уеду в пятницу (типа сильно пьющий я). Просьба остается в силе, может кто нить захватить с собой меня от метро в субботу (желательно от Выхино, но можно от любой станции). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 MinistrЯ не доживу до воскресенья если уеду в пятницу (типа сильно пьющий я). Просьба остается в силе, может кто нить захватить с собой меня от метро в субботу (желательно от Выхино, но можно от любой станции). Саш тока в пятн стартую с павеляги могу тебя забрать в районе 19 00... не бойся пить не дам! буш как новенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 MinistrЯ не доживу до воскресенья если уеду в пятницу (типа сильно пьющий я). Просьба остается в силе, может кто нить захватить с собой меня от метро в субботу (желательно от Выхино, но можно от любой станции). В субботу в авилоне на волгоградке буду менять масло где-то в 9 утра потом планирую ехать на фэст если не найдешь предложений лучше можем рвануть вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 контрразведчик Все, договорились Кинь мне только в личку телефон. Marijetta не бойся пить не дам! Вот после таких слов я тебя точно начал бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 VAZовод и контрразведчик, я тоже в субботу выезжаю. У меня восточная сторона Москвы, точнее Щелковское шоссе. Одному ехать что то совсем не охото, возьмите и меня с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 VAZовод и контрразведчик, я тоже в субботу выезжаю. У меня восточная сторона Москвы, точнее Щелковское шоссе. Одному ехать что то совсем не охото, возьмите и меня с собой vazовода завербовал и тебя завербуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Полиция нравов Кать, вычеркни все 3 машины со мной, они отдельно с бора джеттами приедут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Саняяя, если у меня ничего не изменится я тебя захвачу в субботу (я ж на выхино), а так что на всяк случай мои 10 цифер 910-473-27-73 Ваша Лёлё. ПыСы: Машаааа, ты лучше мИне пить не давай, а лучше напару нам с Саней, а то устроим там выбрасывание коленцОВ с выходом или без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах